欧米茄和百年灵哪个档次高 怎么选择?

【导读】 选表先选品牌,品牌保有量越高,品牌名气越大,后期保值能力越强,这三个品牌无疑帝舵先被镌汰,即便有小贝和周董做代言品牌档次也低于其他两个品牌,由于欧米茄和百年灵都是降级与帝舵竞争,这几年百年灵拉低了入手门槛,在3W的价钱区间内也有主力表款,下面我们剖析欧米茄和百年灵有什么名目可以选择。

1)百年灵和欧米茄哪个好?

这两个品牌在知名度档次上基本类似,都属于二类一等:3W属于百年灵的入门级腕表,大部分用的是ETA级别的机芯,近几年才最先和帝舵互助研发自主三针机芯,有一定革新与打磨工艺,而欧米茄在这个级别已经用上了自主的同轴至臻8500机芯,8800机芯,在机芯上欧米茄占优势,外壳和设计上百年灵做的对照新颖,在新材质应用上,例如复仇者的全新钛金属表壳,减轻配重,连系人体工程学上手更恬静,在这个价钱区间,新材质运用方面欧米茄略输百年灵。

欧米茄和百年灵哪个档次高 怎么选择?插图

2)百年灵和欧米茄的精髓表款

欧米茄海马系列潜水300米

海马300陶瓷款依旧是这个价钱区间中强有力的竞争对手,陶瓷表圈制成,表背接纳背透设计,是这个价钱区间中少有的几款露底潜水表,纵然在水下也可以观看到机芯组织,机芯接纳8800至臻天文台机芯

百年灵超级海洋文化系列

欧米茄和百年灵哪个档次高 怎么选择?插图1

百年灵超级海洋文化是百年灵使用自主机芯的试水之作,机芯也做了响应的改变,接纳B20全自动机械机芯,28800每小时振荡次数,动力贮备可达70小时,腕表整体颜色与质感方面不错,充满了设计感,总体有文艺范,减少了潜水腕表的硬朗,增加了商务表款的文艺范。

小贴士总结:若是单从设置和品牌知名度来说欧米茄占优势,而百年灵腕表设计怪异适合拥有一众颜值粉,我们无法权衡谁一定有优势,上文列举了二者制表精髓可供表友权衡,俗话说看表三年,不如上手一秒,试戴后信赖您会有谜底,祝您早日如愿。