奶茶色口红什么牌子的悦目?

奶茶色口红饱和度较低,以是,只要色调有一丢丢的的差异,上唇效果就会有很大差异。总体上,对许多人来说,奶茶色口红千万万,适合自己的却不多。挑选奶茶色口红,可以先从一些经典的色号来入手,然后再从经典色号上逐步深入。对照推荐下面这几支:

1、活力奶茶色

(1)NARS敢耀唇膏Jane

这是一支不算稀奇奶茶,然则堪称奶茶色鼻祖的奶茶色口红,相比其他年轻活跃的明亮色调口红,这支口红的颜色饱和度较低,灰棕调略显著。自然光线下会有一点珊瑚橘和西柚色的感受,在一些室内光线下会显粉调,肤色白皙的人用后很显白,肤色偏黄偏深的人也可以用,素颜使用也没有太大压力,是一支对照适合春夏日使用的奶茶色口红。

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图

上唇很显白,很温柔很减龄,不外有时候在自然光下用,可能会有一点荧光感,以是,这也是一支需要看天色使用的口红。不建议一票否决,建议多去专柜试几回,跑到自然光下多考察几回再决议是否入手。另外,不建议35岁以上的女性盲入。

质地上在所有大牌口红里没得挑,如丝绒般顺滑,显色度与滋润度并存,上唇清透无感,不粘腻不油腻,沾杯掉色平均,固然,持久度没有雾面哑光口红那么好。

(2)迪奥唇釉808

颜色跟NARS的Jane异常像,然则更鲜艳一点,内里有一些不显著的细闪,跟经典的香奈儿唇釉196一样低调,成膜后会有一点微弱的金属感,比Jane多了一点个性与酷感。

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图1

质地上也没有厚重感,上唇触感如丝绒,清透不油腻不粘腻,唯独涂抹历程没有Jane那么简朴直接,需要少量多次叠加,否则容易发生涂不匀和沾牙的感受。

2、焦糖奶茶色

(1)兰蔻宝石唇膏274

近两年的网红奶茶色口红,颜色与显色度比唇釉274好一些,也更不挑人。跟NARS感耀唇膏Jane相比,兰蔻274要偏土调红棕一点,异常尺度的焦糖奶茶色、摩卡咖啡的感受,白皮涂很温柔,可素颜涂,黄皮也能驾驭,但最好带底妆涂。

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图2

在季节适应性上,不挑季节,然则跟Jane与迪奥808相比,相对更有秋冬季的感受,搭配种种米色、驼色针织衫,异常有高级感!

质地上,NARS的Jane贵了50块钱,异常值!兰蔻唇膏274略显粘腻厚重,没什么清透感,沾杯时可能掉一大块色,喝几口水后需要补妆,固然,也得看唇部状态和杯子质地。

(2)Bobbi Brown Afternoon Tea

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图3

颜色与兰蔻274异常靠近,简直就是走散的孪生姐妹,只是Afternoon Tea的颜色稍微偏橘一点点。虽然很低调,然则胜在了质地上,不外,滋润度更高一点,显色度也略低一点,容易受唇色影响。

(3)YSL方管140

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图4

是YSL新出的色号,颜色比兰蔻274还要偏橘一点,颜色稍微浓郁一点,质地偏滋润,显色度也不错,更抬气色,黄皮可放心入。

3、咖啡奶茶色

(1)MAC子弹头Mocha

Mocha是奶茶色口红内里无法忽略的热门之选,颜色比兰蔻274显著偏灰棕调,红色更弱,以是更挑人,适合肤色白皙的人涂,显白显温柔。喜欢美式妆容的黄皮与黑皮也可以用,不显白不显气色,然则很有美式风情,很有个性。

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图5

质地上,比NARS的Jane与兰蔻274涂唇显干一丢丢,半哑光质地,遮掩力度很好,完全不拔干,也没有兰蔻274的那种粘腻感厚重感,然则不如Jane清透。

4、杏仁奶茶色

(1)香奈儿68号与102

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图6

香奈儿68号与102号是异常温柔的奶茶色口红,最大的区别就是质地差异,68号更滋润,带着一点光泽感,102号是柔雾哑光质地,完全没有光泽感。两支口红色彩饱和度较弱,上唇都是不太提气色,对照适合肤色白皙的人和喜欢美式妆容的仙女,黄皮与黑皮想要显白提气色,只管绕行。

(2)NARS唇膏笔Take me home

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图7

赤陶土与奶茶色夹杂的感受,白皮上唇异常显温柔又显白,黄皮涂也不显白,顶多算一样平常,对皮肤状态要求对照高,只管带妆涂。质地上,属于纯哑光质地,不带一点光泽度。

5、豆沙奶茶色

(1)香奈儿69号

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图8

在香奈儿口红内里属于略低调的色号,颜色也属于奶茶色行列,然则跟棕调更浓的兰蔻274与MAC Mocha这种相比,偏粉一点。自然光线下,是偏暖的粉色,带着一点奶茶感,室内冷光下可能会偏紫。白皮用显白又减龄,黄皮用不算显白,然则很自然。上唇颜色受唇色影响不大,主要受光线影响,也是一支需要看天使用的颜色。

质地上,香奈儿家的半哑光质地,滋润又显色,个人认为没有NARS敢耀唇膏那样清透,然则比兰蔻唇膏好许多,比MAC Mocha顺滑许多,然则都一样细腻。

(2)香奈儿196

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图9

这支口红属于老网红了,个人认为香奈儿厥后出的差不多的色号,没有能跨越这支的。颜色比69号略深略暗一点,而且带着一点不显著的细闪,由于是哑光质地,种种室内灯光下不会泛起荧光感(69号在一些室内光线下可能有荧光感,自然光下没有),白皮上唇效果没有69号那样减龄,然则更有知性温婉气质。低调,很显白,黄皮带妆也可以涂,素颜能否涂,挑人。

(3)迪奥红管唇釉786

颜色跟香奈儿唇釉196异常靠近,纯粹看颜色,786会稍微偏棕一点偏暖一点点,没有细闪,由于香奈儿196内里带着一点金色的细闪,上唇成膜后,二者没什么差异。颜色上选一个就可以,质地上,更推荐香奈儿196。

奶茶色口红什么牌子的悦目?插图10

奶茶色口红太多了,先先容上面这些吧。另外,奶茶色口红在色调上差一点点,对黄皮的友好度就会发生巨大变化,受光线影响也异常大,明显是一支奶茶色,却在有些光线下看着偏粉,有些光线下看着偏紫。

最后的建议就是:只管去专柜试色,只管在差异天气下的自然光线下考察整体妆感,万万不要以专柜的灯光线为准,否则,踩雷的概率对照大。