微胖的女性怎么穿悦目显瘦?

在给出谜底之前,我想问先一下诸位:胖人喜欢穿什么衣服,身体好的人喜欢穿什么衣服?谜底可能会出乎你的意料:胖人往往喜欢穿紧身衣服,瘦人喜欢穿宽松衣服!为什么呢?

胖人喜欢穿紧身衣服,实在犯了穿着“大忌”

人许多时刻会看不见自身的缺陷,对自我认知存在盲点。她们以为自己身体还不赖,穿上紧身、塑形的衣服会更悦目。相反这是犯了穿着的大忌:身体胖的穿紧身衣裤,只会让自己看起来加倍胖。

微胖的女性怎么穿悦目显瘦?插图

那么,微胖人应该怎么穿更好呢?

对于身体较丰满的女性,穿着上要遵照“扬长避短”的原则,选择:合体、稍宽松衣物为主。颜色我以为不用太在意,重在名目是否合身。

我倒以为微胖的女性才有魅力,并不是缺陷。这样的女性一样平常都偏可爱风,有人以瘦为美、为性感,我倒觉微胖的女性才有女人味,才性感。

微胖的女性怎么穿悦目显瘦?插图1

以是这种体形的女性在着装服装方面,可以着重可爱之风。炎天宽松一点的衬衫、T恤、阔腿裤、牛仔裤都可以穿。喜欢穿裙子的女性,也可以穿裙摆较大的百褶裙,若是腿型较好,也可以穿短裙。

对于微胖然则身体还不错的女性,能够突出腰线和胸部曲线的稍微贴身、有弹性的衣裤一样可以穿,倒显得性感,然则只管制止太贴身。