小众品牌女装有哪些牌子?

在越来越追求个性化的时代,小众品牌也越来越受到青睐。今天就跟人人分享几个外洋的小众女装品牌。

01、COS

小众品牌女装有哪些牌子?插图

这个品牌与HM属于统一家公司,但COS的质量比HM要好许多。设计方面注重剪裁版型,许多名目的面料业对照新颖,颜色基本以性冷淡气概为主,纯色对照多,无论是版型照样设计气概上,都很适合亚洲人的气概。

02、Sandro

小众品牌女装有哪些牌子?插图1

若是知道Maje这个品牌的话,基本就会知道Sandro这个品牌,同属一家公司的姐妹品牌。这个法国运动休闲品牌,比那些美式的休闲品牌要可爱优雅多了。可以说种种气概的女生都能找到属于自己的一件。这个牌子多数数的名目都偏简约的设计,颜色偏少女,虽然价钱不是很廉价,但材质做工都对照讲求。

03、CHIC JOC

小众品牌女装有哪些牌子?插图2

这个牌子的衣服整体的设计对照高级,偏大牌的气概,尤其是他们的时尚照片有很强烈的大牌视觉感。之所以把以为他们的产物有一定的性价比,主要是他们的产物跟一样平常的轻奢品来说,不仅质量比他们好,而且价钱也没有那些轻奢品牌贵,照样有一定的性价比。

04、URAGO

小众品牌女装有哪些牌子?插图3

这是一个韩国的品牌,以主顾为本的设计,顺应许多差别年龄段追求的时尚趋势。她们家的名目简练不挑人,而且许多都属于百搭款,价钱基本都在几百元左右。相对于韩国面料的名目,这个价钱跟海内许多品牌比起来,性价比照样对照高的。

05、MONTS

小众品牌女装有哪些牌子?插图4

这个品牌注重开发简约实穿的名目,许多名目添加了有趣的图案元素,还有些带有点小复古气概。但感受每款都是有设计感的,而且基本都能做到不挑人。价位从百元到千元都有,但三四百的对照多,应该照样很亲民的价钱。

好了,今天主要跟人人分享了些外洋的品牌。说实话现在海内许多品牌的衣服卖得比外洋的还贵。后面有机遇再跟人人分享些海内性价比高的品牌。