优衣库和hm哪个悦目 质量对比

优衣库和H&M都属于快时尚品牌,就品质而言,我小我私家以为优衣库更胜一筹。

理由:

优衣库是日本品牌,从传统观点来看,日本自己对于对于所有产物品质的要求都是异常严苛,这在世界上都是数一数二的。昔时我在一很大的进出口公司上班,只要是日本的订单,都是做的异常小心谨慎,质检天天盯着工厂,就怕出意外。即便是没有品牌的超市商品,也相比其它国家的客人要求凌驾许多。最简朴的一点就是——很少在日本品牌服装里找到线头。

优衣库和hm哪个悦目 质量对比插图

日本人做所有事情也是异常认真严谨,这只要你去过日本就会发现,他们异常细腻有礼貌,对许多事情都有敬畏心,就这一点,就会让人对他们做事更放心。

反观西欧,他们将重心更多放在产物的设计上(这么说不是说日本不重视设计,日本的设计气力也是异常壮大的)。质量固然他们也很主要,但远远做不到像日本公司那样千锤百炼。十多年前,我大学刚结业,我在上海恒隆脑子发烧买了件几千块钱VERSACE白色衬衫,回家后发现由于面料过于精致,因此很容易劈开,也就是我还没穿已经是坏的,另外袖子的一条合缝有问题,而且有线条,有种吃苍蝇的感受,由于那时刚结业钱并不是许多,这件事情让我印象很深,今后买衣服我都市频频检查。

优衣库和hm哪个悦目 质量对比插图1

延展内容(关于设计)

H&M更多是剽窃,都是些没有灵魂的产物。

优衣库基本款较多,偏经典,加上品质好于H&M,可穿更长时间。

优衣库的旗舰店照样有许多瑰宝的,包罗它的U系列,是前爱马仕设计总监介入制作的一个系列。加上现在许多时尚博主都在做优衣库的穿搭,而且日本许多街拍中也经常混搭优衣库的单品,可见优衣库在许多时尚人士心目中不是一无是处的。

总结:小我私家更偏向以为优衣库的产物价值更高一些。