为什么高等手表都是皮带?

只管钢带表带一样平常使用一些珍贵金属,然则外观上很难看出,而皮质手表中的是顶级皮料都各有特点,很难模仿,而且皮质表带的外观对照简约,研发成本是大大低于钢制表带的。

人们习惯把机械表分成三大类:正装表、运动表、休闲表,相对来说正装表和运动表的特征、界说是异常清晰的,而这个休闲表相对来说就对照模糊了,实在休闲表可以是运动表也可以是正装表,只不外需要知足上手舒适这一个条件。

为什么高等手表都是皮带?插图

以是接下来我们说的时刻只会提到正装表和运动表,好了题外话少说,下面回到我们的主题,现在的制表界不难发现最热门的手表是运动表,劳力士水鬼、欧米茄海马、爱彼皇家橡树离岸、百达翡丽鹦鹉螺、江诗丹顿纵横四海等等。有一点需要和人人声明,虽然说运动表超级热门,但却不是制表界主流,而制表界真正的主流腕表依旧是属于正装表的。

这一点也不难理解,人人可以看一看顶级品牌主打的腕表名目就清晰了,绝大多数依旧是正装手表,而正装表有一个很鲜明的特征或者说界说——接纳皮表带。

为什么高等手表都是皮带?插图1

顶级腕表不仅是身份职位的象征,同时还要讲求舒适感,而这一点质地柔软的皮带明显要优于不锈钢表带,不仅如此皮表带具有的古典、雅致气息也是不锈钢所不具备。

不外有一点照样要和人人说一下,皮表带属于消耗品,一样平常需要定期替换,否则长期使用的皮表带经由汗渍侵染会变硬发臭,滋生细菌,以是一定要注意定期替换皮表带哦。 

为什么高等手表都是皮带?插图2