身体微胖女生上班穿什么衣服?

夏日炎炎,许多微胖女生不知道该怎么穿,衣服也欠好藏肉了,穿露腰的衣服,简直就是殒命穿搭,看别人穿无袖的,羡慕嫉妒,自己穿上无袖,手臂又大又粗,细细品味这几个穿搭技巧,微胖女生炎天也可以很美。这是我最喜欢的一个穿搭博主,博主(165)挺高的,不是稀奇瘦的女生,她分享的遮肉技巧超级适用,对肚子上有肉,腿型欠好,手臂粗的都很友好,都说要想自己穿搭有气质,前期一定要找一个跟自己身型差不多的博主举行模拟,穿搭知识成熟之后再加入自己的气概。

身体微胖女生上班穿什么衣服?插图

这身穿搭太有韩系女主的感受了,微胖女生这样搭超显瘦,宽松的衬衫,可以很好遮住肉肉,下身搭阔腿短裤,可以修饰腿型,炎天这样穿凉爽又甜蜜。

身体微胖女生上班穿什么衣服?插图1

这条连衣裙微胖女生必备,时尚又显瘦,泡泡袖可以遮住拜拜肉,V领可以修饰脸型,收腰的设计,可以修饰身体曲线,不会显胖,裙子是非可以遮住大腿的肉肉,露出脚踝可以起到显瘦的效果哦。