棉麻上衣搭配什么下装好

棉麻类的衣服若何穿搭才显时尚!亚麻连衣裙、亚麻衬衫、棉质T恤、棉质衬衫4种穿搭显得时尚悦目。

一,时尚的亚麻连衣裙

棉麻的衣服内里对照淑女风的是亚麻连衣裙。这款孔雀蓝的连衣裙最有特色的就是它的颜色,比深蓝色看起来更深邃,比紫色看起来更浪漫,再加上它简约大方的名目,妥妥的时尚穿搭,是充满文艺气息的时尚穿搭。

棉麻上衣搭配什么下装好插图

二,亚麻白衬衫+亚麻短裤

喜欢这套亚麻衬衫和亚麻短裤的搭配,亚麻的白色名目异常简朴,无领的设计加上蝙蝠袖的设计纯纯的感受异常田园风的感受。搭配的短裤是灰色的亚麻的短裤,清新的颜色简朴的名目是充满田园风的时尚感受。

棉麻上衣搭配什么下装好插图1

三,棉质白T+玄色纱裙

棉麻上衣搭配什么下装好插图2

棉质基础白T最是白费,我以为越简朴的越悦目。搭配玄色百褶纱裙,颜色清清凉凉搭配简约时尚感,最适合性格娴静的女生穿着了,真真的充满少女风的时尚感受。

四,棉质衬衫+牛仔裤

棉麻上衣搭配什么下装好插图3

这款棉质有别于通俗的白衬衫有一种挺括感,宽松的名目下摆是圆弧的设计,搭配九分直筒牛仔裤,是帅气逼人的时尚穿搭。

以上四种亚麻和棉质的单品搭配最时尚,必有一款适合你。