腿短的女人穿什么衣服悦目

腿短的困扰是先天比例问题,确实有些苦恼,但我们仍然可以通过明智选择,在名目、穿法上花心思,改善比例。我有3条建议或许能给你启发。

1.选择长款连衣裙

连衣裙具有一条直线贯串的流通感,作为显高的清洁线条很有优势,而长裙则最大水平的拉长腿部线条,用一个典型的图来树模下,将腰部位置提高,并让裙摆自然垂坠,自身原本的比例就模糊起来,是理想的显腿长利器。

腿短的女人穿什么衣服悦目插图

对比一下,连衣裙的效果在调整腰腿比上加倍显著,即使是宽松名目,也由于线条和图案的连贯,让造型更有整体感。你还可以像下图这样,选择花卉粉饰的气概,形成视觉混淆,只留晴朗而不见腿短的苦恼。

固然最适合职场人的,莫过于修身感的连衣裙,玄色让身体线条更紧致,而从领口最先一直贯串到小腿的连贯线条,能够自然形发展直顺的效果。

2.全身色调统一

腿短的女人穿什么衣服悦目插图1

若是你喜欢裤装的利便和潇洒,就尝试用整身统一色系来搭配吧。实在这个原理跟连衣裙的效果是共通的,都保持顺畅的连贯感,才会显得比例好。固然我们可以行使裤装搭配的小心机,人为营造黄金支解。将上衣扎进腰间,再用腰带强调上下身支解,就能塑造利落而匀称的线条感。

3. 选择别致剪裁

有时我们行使焦点转移的方式,就能很好的化劣势为时尚心思,例如行使炎天的清凉,将连衣裙的裙角开衩不妨放大一些,在行走间露出的腿线只是隐约一瞥,会显得更有活力,而不会让人关注在比例问题上。

腿短的女人穿什么衣服悦目插图2

不对称的裙摆设计也很妙,一面是修长萧洒的斜线裙角,飘飞的感受能够起到延伸拉长的视觉效果,侧边短款的剪裁则强调了腿部的直线感,而转移对修长感的注意力。由于后天设计所塑造的不平衡感,反而弥补了身体比例硬伤,显得有趣而怪异。是不是也是不错的搭配思绪呢?