玄色条纹衬衫配什么裤子和鞋子悦目?

条纹的衣服稀奇的显瘦,许多人都喜欢条纹的,我也异常喜欢,稀奇是稍微胖一点的女孩子,穿上条纹的衣服效果更好,以是穿完衣服异常受人人迎接。

玄色条纹衬衫配什么裤子和鞋子悦目?插图

第一 搭配牛仔裤和白色板鞋,效果也异常的不错。休闲大气,牛仔老爹裤也是对照宽松休闲的。这两种衣服和鞋子搭到一起,异常异常的合适。

玄色条纹衬衫配什么裤子和鞋子悦目?插图1

第二 穿搭玄色的牛仔紧身裤,再穿上一双马丁靴,效果很好。有一种英姿飒爽的感受,帅帅的、酷酷的,感受异常的麻利。

玄色条纹衬衫配什么裤子和鞋子悦目?插图2

第三 打底裤和老爹鞋,固然也可以配长款打底裤。这样搭配出来效果也异常的不错,感受腿型异常的瘦,个子异常高,又休闲又漂亮。

玄色条纹衬衫配什么裤子和鞋子悦目?插图3

第四 搭配玄色的哈伦裤和高跟鞋,这个效果也异常的不错,感受人精气神稀奇的好。身体稀奇的标志。

玄色条纹衬衫配什么裤子和鞋子悦目?插图4

第五 搭配甩裤和英伦风的马丁靴,时尚休闲,大气有气质。很有休闲风,稀奇是高高大大的女士,穿这种衣服稀奇合适。

总之,玄色条纹衬衫能够搭配许多的裤子和鞋子,只要把颜色搭配好,效果都异常不错。