女生正式场所穿什么衣服?

首先异常感谢约请嘟嘟回覆这个问题,虽然嘟嘟很少加入正式的场所,然则每一次出现在正式场所,我都市异常注重自己的仪容仪表。关于这个问题嘟嘟也有一些自己的看法,希望对你有所参考作用!

商务场所

一样平常来说,如果是公司商务需要的话,我们都市选择穿正装!像嘟嘟这种有点男人性格人,一样平常都是穿西装搭配西装裤子,由于这样既利便又显得正式!也不会有穿不穿丝袜的烦恼了,哈哈!

女生正式场所穿什么衣服?插图

固然了,我们公司有许多有气质的姐姐,基本会选择搭配商务包臀裙,显得专业而优雅!

搭配裙子,就有一个问题了,那就是穿不穿丝袜的问题!就嘟嘟的个人观点,我以为应该穿与肤色相近的丝袜!凭据我的一样平常考察,有的姐姐的腿会有一点儿瑕疵,显得不是很雅观,影响整体形象!从而给人一种欠好的印象,以是我的建议是穿丝袜!

晚会

女生正式场所穿什么衣服?插图1

像我们的许多颁奖晚会也是很正式的场所,以是我们必不可少的会穿制服,然则在这样的场所,嘟嘟就不建议人人穿丝袜了!制服和丝袜搭配在一起总给人怪怪的说不出来的感受!

希望能够辅助到人人!!