女生对照黑穿什么显白?

皮肤黑的女孩穿衣虽然有限制,但现在却能很利便找到穿衣树模,不少西欧系时尚博主就是以小麦色为美,而且有很时髦的穿衣方式,可以好好网络学习下。总结下她们的穿衣方式,会发现白色是她们夏一样平常选的颜色,能够行使它提亮并显气质。

女生对照黑穿什么显白?插图

白色作为基础原色,可以整身穿营造清洁清新的效果,也可以作为过渡色,来平衡色调,从而到达显肤色清透的效果。组合方式通常是白色+一个中性色系,好比蓝色衬衫搭白色牛仔裤,纷歧定能扭转黑皮肤问题,但却会从气质上以知性取胜,显出好气色。

以大地色系来搭白衬衫也是常见并好用的规则,炎天可以用儒雅的淡奶茶色,搭出平静且气质,让黑皮肤女孩也能散发优雅感。

女生对照黑穿什么显白?插图1

牛仔也是不挑肤色的元素,无论是自然做旧或自然牛仔蓝,可以很好的行使牛仔的酷感,让小麦色肌肤显得更酷,反而容易穿出个性。

另有一个建议是巧用是非组合,由于这个配色在时尚圈始终是能轻松搭出高级感的存在,纷歧定非要刻板的五五中分,行使斑马纹这样的时髦元素,带来配色的转变,也与肤色协调相搭。

女生对照黑穿什么显白?插图2

最后,是对于喜欢穿亮色花裙子女生的建议,若是你确实希望炎天穿一些缤纷色彩,可以从热带元素中找到灵感,今年很盛行的夏威夷印染衫就是不错的选择,让色彩融合并激发出很炎天的光合作用效果,让你不被肤色困扰,还成为潮人一族。