女性白衬衣若何搭配下装?

女性白衬衣若何搭配下装?白衬衫搭配百褶裙、西短、牛仔哈伦裤、西裤最时尚最悦目。

推荐搭配一:白衬衣+百褶裙

这款白衬衫是属于富有文艺气息的简约款衬衫,V领的设计而且连一颗纽扣也没有,给我的感受就是十足的简约大方的既视感。

女性白衬衣若何搭配下装?插图

搭配一条同样带有文艺气息的墨绿色的百褶裙,给我们一种清纯唯美的感受。

推荐搭配二:白衬衣+西短

这款白衬衫是属于富有秀气气概的偏中式衬衫,立领的设计看起来挺秀气的,最喜欢它的蝙蝠袖的设计,看起来就是一件细腻的艺术品。

女性白衬衣若何搭配下装?插图1

搭配一条灰蓝色的亚麻西短,真是一种轻松自在、悠闲自得的休闲时尚的感受。

推荐搭配三:白衬衣+牛仔哈伦裤

这款白衬衫就是最基础款的白衬衫,宽宽松松的名目看着就很喜欢。这也是年轻女性最喜欢的白衬衫名目了。

女性白衬衣若何搭配下装?插图2

搭配一条牛仔哈伦裤,就是一种慵懒自在的惬意感受,这样的搭配也是超有减龄效果的。

推荐搭配四:白衬衣+西裤

这款白衬衫第一眼就是满满的通勤气概,你看它硬挺的廓形感正相符上班时需要体现出的正式感。

女性白衬衣若何搭配下装?插图3

搭配知性的玄色西裤,一看就是最适合上班通勤时穿着的知性大方的既视感。

姐妹们,以上四种白衬衫搭配下装的方式是不是也有你喜欢的呢?希望以上的白衬衫搭配对你有所辅助。