五十多岁的女人咋服装

50岁女性在今天的社会似乎早已经脱节所谓“老人家”的刻板印象,她们更注重康健养生,也关注优美的时尚讯息,但尴尬的是,市面上提供的衣服选择却很少,要么是花红柳绿的缤纷颜色,或者就是一味宽大的名目,我希望能够用一些外洋时尚博主的搭配,提供一些全新思绪,让穿衣更有洋气感。

色彩方面:注重整体感

先说色彩,许多人都希望显年轻就要用亮色,但却在许多时刻由于过于鲜艳反而变土气,在配色方面,首先要实验的就是拥有整体感,亮色花裙可以穿,但整身用一个色和谐图案元素就好,有整体感的同时,也带来流通修长的线条,让年轻活力以得体的方式出现。

五十多岁的女人咋服装插图

有时深色系反而更显优雅和洋气,可以实验下海军蓝的色调,比黑、棕色系更增添一些明亮度,又显皮肤白皙,通俗的休闲衣着也能被穿得很有味道,更显50岁女性的大方潇洒感。

名目方面:舒适感+修身有型

50岁以后的女性,自然会有些身体的走形,以是用宽大名目来起到修身效果很常见,但若是想穿得悦目,就需要强调修身和有型的线条。

五十多岁的女人咋服装插图1

选择中长款的上衣是不错的选择,带些廓形感的风衣外衣,有着酷感的利落线条,在修身的同时增添银发女性的帅气感,或是不规则剪裁的开襟外衣,笔直的剪裁线条能很好的起到拉长的视觉效果,留出空间的同时,更显高挑,这些单品都是巧妙遮掩赘肉但也有型的树模,值得作为50岁女性的常备单品。

第二个推荐的名目就是连衣裙了,能够一气呵成的形成流通的线条,用宽松名目取代过于紧绷的修身感,带着些圆润的造型展现闲适自在的气质,但又能在整体上保留修长的效果,从炎天的长款连衣裙再到秋冬的大衣,这个名目都值得借鉴。

实验新鲜名目

五十多岁的女人咋服装插图2

最后的建议,是激励列位50岁+女性能够走出牢固的穿衣套路,多实验一些平时不太碰的元素,你可能不会想到,工装风的衬衫能够让包臀半裙散发出飒爽也自信的气质,而且会让银发女性穿出容光焕发的感受。有时当你最先实验新鲜感,就能发现全新的时尚基因,所谓的穿衣洋气也会由于你的个性而自然展现。以是,努力实验吧,工装风、运动装、牛仔或涂鸦T恤衫,可能都市成为你的造型亮点。