若何选择适合自己的衣服?

若何挑选适合自己的穿搭 ?“第一步首先确定自己的穿衣气概,第二步凭据自己的气概挑选适合自己的穿搭”。

第一步:首先确定自己的穿衣气概

一,整理衣柜,精简衣物,归纳分类

1,先不要急于买新衣服,整理一下你的衣柜,用现有的衣服完成穿搭。

2,留下名目简朴经典、颜色饱和度低的基础款白费单品,基础款的衣服更容易搭配。那些买了不穿的、材质差的、名目繁复的武断送人或抛弃。

若何选择适合自己的衣服?插图

3,根据体恤衫、衬衫、牛仔裤、时装裤、裙子、开衫、外衣等分门别类整理好而且离开存放。我自己是淘宝上买了衣柜分层隔板来分类的。

二,提前准备,勇敢实验,开端确定

1,我的话都是前一天晚上准备好第二天穿的衣服,这样我就可以有充实的时间搭配,早上着实太紧张基本来不及细想。

2,天天晚上回家从“舒适度、漂亮值”二方面来测评一下你当天的穿搭并打分,而且天天都要留一张自拍照在手机里。勇敢实验用差别的单品搭配组合,天天云云连续一个月,看看你的作品,评选出你喜欢的那几套,若是你一个月照样没有头绪,可以连续二个月,而且求助你的闺蜜协助完成这一项。

若何选择适合自己的衣服?插图1

3,一段时间后穿衣气概就可以开端定下来了,小我私家以为分为以下三种气概比较简朴:甜蜜可爱的小女生气概、随性自然的轻熟女气概、知性精悍的职场女性气概。

第二步,凭据自己的气概挑选适合自己的穿搭

一,有了自己的穿衣气概之后,我们可以去学习一些穿搭技巧。我们可以关注几个适合自己气概的时尚博主,学习她们的穿搭技巧而且搬以己用,把喜欢的相关气概的穿搭照片保留下来作为自己穿搭的素材。

二,凭据自己的穿衣气概去买衣服,而且只买基础款的单品,这样的单品更容易搭配,也不容易失足。

做到以上二步我们就会逐步学会若何挑选适合自己的穿搭了,你也可以成为穿搭达人。