自然美与化妆美的对比

看到这个问题,我就想笑,就好像一个�丝告诉他女票“我就喜欢你不化妆自然美的样子”时,有人还信赖一样可笑。

这个问题还用问吗?

只要懂化妆,不管是谁,化妆都会比不化妆的样子美。由于原本化妆就是“查漏补缺”的呀!若是不是这样,你干嘛摄影总是不自觉用开美颜?不仅云云,还加上妆面?很多人化妆不如素颜悦目,那是由于她不会化而已。

看看鞠婧�,人家就是把盛饰化成伪素颜的当家人,到这个段位,你才有资格讨论“自然才是美的”,有妆似无妆!

另有,只能跟自己比!你拿刘亦菲的素颜,去PK一个化妆的路人,这样比可不公正。

自然美与化妆美的对比插图

以是,当有人告诉你说“我就喜欢你不化妆自然的样子”的时刻,亲,得了吧,别信,他要么怕你花钱,要么怕你变美了跑掉。我敢保证,说了这话,转头他就看旁边谁人胸大腰细红唇欲滴的玉人去了。

只是,有些彩妆品用过量确实对皮肤欠好,但只要不买三无产物,每晚洗脸做好清洁,问题都不大,究竟也不是天天盛饰艳抹,就是涂个口红,擦个BB而已。但你信赖,即便云云,你的颜值已经比素颜时,多了最少30分。

与其抚慰自己“自然才是美的”,还不如学学淡妆技巧,早起10分钟,多花一点点小钱,让自己每一天都加倍神采奕奕,要知道,这个世界上,懒人数目始终大于勤快的人,以是你只需要支出多一点点,就能获得更多的机遇,究竟,爱美之心是生而为人的基础,你是云云,看你的人,依旧是。

由于,你明显可以更美。