腿短的女人怎么搭配衣服?

叨教腿短的女人怎么穿衣服悦目?T恤搭配短裙、连衣裙、T恤搭配阔腿裤、衬衫搭配西短悦目还显腿长。

一,T恤搭配短款半身裙显腿长

T恤搭配半身裙的装扮许多女孩会喜欢,我以为那是由于这样的装扮对照容易搭配,哪个女孩衣橱里没有十件八件的T恤衫的,半身裙的话我以为岂论是什么名目选择纯色系的最为悦目。

腿短的女人怎么搭配衣服?插图

你看牛油果绿的基础款T恤搭配玄色的木耳边短款半身裙不仅看起来年轻时尚,而且稀奇显腿长。

二,收腰连衣裙显腿长

连衣裙是盛夏绝对不能缺少的扮靓搭配,对于我来说连衣裙就是炎天最简朴最利便的搭配,它可以让我省下许多搭配的时间。连衣裙的名目众多、长短不一,若是要到达修饰腿型的效果那照样收腰短款连衣裙效果最棒了。

腿短的女人怎么搭配衣服?插图1

你看这款天蓝色的连衣裙名目超简朴,就一个收腰的设计不仅悦目而且稀奇显腿长。这样的颜色和名目都是异常值得我们借鉴的。

三,T恤搭配阔腿裤显腿长

若是要到达显腿长的效果一定要选择基础款合身的T恤,由于这样会让上半身有一个收紧的感受,起到一个“上紧下松”的效果,稀奇是这种纯色系的合身T恤会加倍悦目。

腿短的女人怎么搭配衣服?插图2

你看玄色的T恤搭配蓝色的牛仔直筒裤,一下子全身比例就往上走了,直筒裤笔直的廓形、合身的剪裁、修身的线条,感受一下子人就瘦了好几圈,腿也长了很多多少。

四,衬衫搭配西短显腿长

我喜欢用衬衫搭配裤装,由于这样看起来有一种大气优雅的气质。衬衫会让一个女生的气质有质的飞跃,而且它的白费性、实用性是其他单品无法比拟的。

腿短的女人怎么搭配衣服?插图3

蓝色的短袖衬衫就搭配一条灰色的宽松西装短裤,有一种帅气又大气的感受,这样的装扮是我们肉眼看得见的有显著显腿长的效果,而且还大气优雅。

以上四种搭配可以有用的修饰腿型,让你轻松拥有大长腿,而且穿着稀奇悦目。