腰粗适合穿什么裙子?

许多职场人由于久坐的工作时间会有腰间赘肉,有点筒形式的体态。以是选裙子是我们可以行使修身剪裁、强化腰部线条或是视觉上营造的转变来选择裙子。

先来说连衣裙,圆润型身体女生建议首选连衣裙,微收身的设计就好,不必太紧绷,正好的勾勒出腰线,再加上直线式线条,会营造整身拉长的效果,再加上碎花元素,能够起到很好的混淆视觉感,很温柔的修长线条。

腰粗适合穿什么裙子?插图

利落一些的连衣裙也是修饰腰身的理想单品,衬衫裙有着精悍的直线感,可以显得清洁清新,也让线条感清晰起来。

腰粗适合穿什么裙子?插图1

今年很盛行的云朵裙,是以甜蜜气概来修饰身体的名目,一点口袋款的圆润感,将上身罩在裙子中,显得灵巧也俏皮,可以是简练式的罩衫裙棉质,恬静也休闲。

腰粗适合穿什么裙子?插图2

或是融入一些精巧的设计,在袖口融入廓形设计,裙摆位置的一些荷叶边设计增添甜蜜浪漫的感受,在云朵裙的蓬松感中增添时髦感。

半裙是不少职场人会选择的名目,建议用高腰感来强调腰线,同时,不要抗拒对腰线的强调,许多人忧郁太过修身反而显得紧绷,但有时越掩饰越拖沓。将腰线清晰的勾勒,才会显得精悍利落。

腰粗适合穿什么裙子?插图3

另外,在裙子中融入一些纵向的线条,会营造修长的视觉效果,也是通过整体拉长的线条来营造显瘦效果,是很适用的搭配技巧。