用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?

  也许,现在就是传说中虽然天气预报十分不靠谱,但照样要关注一下第二天事实怎么样的日子。忽高忽低的温度让衣橱变得好像一瞬间要收集齐春秋冬的衣服才可以,但听说改变一件单品就能顺遂跨季?

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——高腰哈伦九分西装裤

  01 在冬和春之间的过渡期中,裤装成为了将界线转换明白的依附。好比毛衫+羽绒服再加上厚厚的leggings,若是换成裤装,是不是就变得轻盈许多?烟管裤或者高腰哈伦的西装裤,就是大热的通勤选择。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图2

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——荷叶袖蝴蝶结雪纺衫

  02 通勤往往是女人们又爱又恨的日子,究竟何以解忧唯有暴富只能作为美妙的期许,而忙碌又需要在春困冬寒中早起的一周五天,用一条九分裤随意搭配雪纺衫或针织,再罩上偏厚的大衣,出行搞定。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图3

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——撞色几何印花衬衫

  03 和西装裤版型类似的裤装,对于上衣的要求不高,但需要保证上下二者的厚度至少要保持一致以免视觉失衡。几何撞色的衬衫比起无趣的白衬衫要诙谐许多,挑一双色彩相似的高跟鞋,气场和新鲜感就完好了。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图4

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——磨破微喇九分牛仔裤

  04 生涯需要将工作和休息离开,至少要有一天的时间给自己赖床补眠,或者穿上宽松恬静的衣服做轻松的自己。磨破微喇,另有一点点不规则的前短后长,牛仔裤刹那间就能获得喜欢休闲和运动风妹子的青睐。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图5

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——假两件衬衫领针织衫

  05 在搭配上,针织衫和卫衣都是不错的选择。衬衫露一截和短上衣组合而成的假两件,十分容易戳中了盛行元素中的两点。搭配好穿好走的丝绒乐福鞋或者单纯的板鞋,这一波简朴省力。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图6

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——太空棉扎花棒球服

  06 在外衣上,遵照气概一致和相近的原则,休闲感十足的牛仔裤既可以和棒球服热烈拥抱,又可以和慵懒温暖的粗棒针毛衣外衣相互依偎。想要显高,那就挑高腰的名目即可。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图7

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——细吊带小脚背带裤

  07 除了以上两种带着明确气概特点的裤装外,背带裤也是相当有春季气息的裤装单品。比起冬季厚实的毛呢阔腿裤,细吊带的设计的一眼就能看出春天特有的的清新和回暖之后的任性。

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图8

用一件单品穿越冬季走向春天,有那么神奇?插图1 ——条纹九分阔腿裤

  08 若是有着割舍不下的阔腿情怀,或者每逢佳节,嗯,人人都懂的,那么阔腿裤换换材质也能迅速加入到春季人人庭里。浅色系是区分的特点之一,微微的透视感也是本季度不能忽视的亮点。