个子矮的人穿什么鞋子悦目?

个子女生想要通过鞋子来显高,首先要选对鞋,有增高效果的鞋子许多,然则既能增高还要悦目的就不多了,我为你推荐以下四种:

第一、尖头高跟鞋

个子矮的人穿什么鞋子悦目?插图

高跟鞋作为显高利器,是小个子女生必备的时尚单品。为什么我要推荐尖头高跟鞋呢?首先尖头高跟鞋可以修饰脚型,视觉上显高显瘦,比一样平常的高跟鞋更显高;其次,尖头高跟鞋也更有气场,对小个子女生来说更友好。

第二、老爹鞋

个子矮的人穿什么鞋子悦目?插图1

老爹鞋这几年真的是太火了,个大品牌险些都有推出,而且许多明星街拍也都用老爹鞋来搭配,好比杨幂、Angelbaby等。老爹鞋不仅时髦,而且还巨显高,用来搭配休闲气概的衣服再合适不过了。

第三、马丁靴

个子矮的人穿什么鞋子悦目?插图2

马丁靴作为今年秋季大热的单品,其增高效果也是异常不错的,鞋子自己就有5厘米左右的跟,再加上马丁靴筒比较高,你还可以放个几厘米的增高鞋垫,这样一来,增高效果就加倍显著了。

第四、粗跟乐福鞋

个子矮的人穿什么鞋子悦目?插图3

若是你是上班族,不方便穿运动鞋,然则你又不喜欢高跟鞋,那么粗跟的乐福鞋就是你的最佳选择了。既能增高,还不累脚,更主要的是还可以搭配多种穿衣气概,是一款时尚百搭还显高的鞋子。