一件单品衣服搭配图片

一衣多穿是职场人值得掌握的搭配技巧,不外若何充分施展一衣多穿的妙处,其实是有几个诀窍值得掌握的,下面就来详细聊聊。

首先,是用基础组合作为内搭,越简朴越好,由于这样才可以作为打底与差别外衣施展时尚感。白T与玄色牛仔裤就是最经典树模,从夏日的基础再到加一件皮夹克的初秋,都能从容应对。

一件单品衣服搭配图片插图

其次,选择一衣多穿时,可以先选定一件牢固的单品,最好是好搭配的适用款,例如洋气修身的白色牛仔裤,就能组合出从衬衫、T恤到背心的厚实组合,都是基础款却很适合通勤的转变。

一件单品衣服搭配图片插图1

反过来思索,一件看似通俗的职业衬衫,也可以作为衣着焦点,然后举行转变组合,即使是统一件衬衫,也能营造差别的出镜效果。

一件单品衣服搭配图片插图2

一衣多穿还可以举行跨季节的组合,夏日的亮彩迷笛裙,可以单独营造时髦感,披一件有型夹克就成为换季时的时髦款,让夏日单品继续施展功效。

一件单品衣服搭配图片插图3

更偷懒的方式就是加一件长款外衣,风衣是经典悦目的选择,直接罩在夏装组合上,有适用的保暖功效,也乐成让单品组合施展更多搭配转变。

一件单品衣服搭配图片插图4

最后,有时一衣多穿只需要改变一下穿法就能实现,轻柔面料的牛仔系衬衫,挽起下摆显得利落潇洒,敞开纽扣则更大方,统一款搭配,只是改变一下穿法,就能有差别的气概。