娇小的女生的特点和优势

我喜欢身体娇小的女人!身体娇小的女人是女人中的精品,因娇小而可爱,因可爱而有趣,因有趣而可亲。喜欢娇小的女人,是因为:

(1)浓缩的都是精髓,身体娇小的女人多数冰雪聪明,一个眼神一个动作就能融会你的意图、你的心思,从而有默契有配合,有鹿车共挽的表相,也有琴瑟和鸣的意境。这样的配合,不易发生摩擦,更有利于打造协调清闲的家庭气氛。

(2)娇小的女人有更多温柔,所谓的“小鸟依人”指的就是这类人。若是一个高峻卤莽的女人,表现出小鸟依人的姿态,肯定是满身鸡皮疙瘩,恶心抵家了。男女的心理组织差异,决议了女性阴柔的一面,没有哪个男子喜欢过于强势的女人。面临娇小无助的女人,男子多数自信爆棚,珍爱欲满满,享受英雄护花的自满。

娇小的女生的特点和优势插图

(3)男士一样平常喜欢比自己身体矮小的女人。身体矮的不用说,身体高的男士也喜欢比自己矮上几公分的女孩。这样拥抱接吻都随手随水,利便便捷。若是男性垫着脚尖去亲吻女人,那不仅尴尬,还袭击尊严贻笑大方。

(4)娇小的女人,还对照节约。饭量节约、衣服节约。女人一样平常都对照节食,娇小的女人愈甚,就像小鸟一样,啄两下就完了,省下不少饭菜钱。衣服尺码也好配,省去东逛西瞧的劳累之苦。

(5)这一点,说出来有点不好意思。那就是,娶娇小的女人为妻,一旦发生家庭大战,男方不大亏损,也不至于太惨。究竟,娇小的女人,照样对照容易制服的。固然,武力之后,一个强有力的拥抱,一次酣畅淋漓的运动,都可以化干戈为玉帛,这个一定要有。