蓝色上衣搭配什么裤子和裙子?

优雅的蓝色系,自然是加倍清新可人的。除了炎热的炎天,在初秋的季节,也有许多女人对照喜欢这种优雅的蓝色系穿搭。清浅的蓝色系,不是那么浓郁,加倍甜蜜大方。想要一种加倍清新可人的气质,那么不妨实验一些优雅的蓝色系穿搭。今天小编来给人人分享几组悦目的时尚穿搭look,希望可以辅助到更多爱美的瑰宝们。

01、浅蓝色牛仔衣+半身裙

蓝色上衣搭配什么裤子和裙子?插图

说到优雅的蓝色系,最不能忽略的就是牛仔元素的面料。牛仔面料自己就是异常清新的蓝色,像这种牛仔衣选择了加倍轻柔的面料,加倍柔和的蓝色系。搭配上短款的设计,更是完善的勾勒出腰身比例。配一件白色半身裙,格外的优雅浪漫,展现出无尽的魅力。

02、浅蓝色打底衫+半身裙

蓝色上衣搭配什么裤子和裙子?插图1

浅蓝色的打底衫,加倍甜蜜优雅。搭配了木耳边的设计,在衣袖和衣领以及下摆的位置,都粉饰了细腻的木耳边设计。以是这样的气概也会加倍甜蜜一些,尤其是短款的版型,加倍修身显瘦。搭配高腰的半身裙,勾勒出加倍曼妙的腰身曲线,气质浪漫而优雅。

03、浅蓝色衬衣+半身裙

蓝色上衣搭配什么裤子和裙子?插图2

浅蓝色的衬衣,有一种加倍利落的美感,不外这种清新的色系,也是可以打造出加倍时尚的少女风的。搭配一条玄色直筒裤,选择了高腰的名目,将衬衣塞进裙子内里,勾勒出加倍高挑的腰线。这样的穿搭,异常的优雅又格外的甜蜜,也是稀奇清新时尚的。

04、浅蓝色衬衣+百褶裙

蓝色上衣搭配什么裤子和裙子?插图3

浅蓝色的衬衣,更有一种优雅的美感。若是你想要一种加倍随性大方的穿搭气概,那么也不必将衬衣塞进裙子内里。直接搭配一条裸色系百褶裙,格外的优雅迷人,浪漫的女性气质也加倍完善的洋溢出来。这样的穿搭,也是异常清新减龄的。

05、浅蓝色卫衣+九分裤

蓝色上衣搭配什么裤子和裙子?插图4

浅蓝色的卫衣,是一种对照常见的穿搭模板,秋天里也是异常百搭的,可以搭配牛仔裤,也可以搭配运动裤。像这种九分锥形裤,也是很容易搭配的。既有利落的时尚范,又有甜蜜的少女感。清新可人的穿搭,总是治愈力满满,格外的让人喜欢。