穿高跟鞋怎么走路才有气质

刚开始学穿高跟鞋,感受自己都不会走路了,越走越别扭

然则女人都知道,一定要学会穿高跟鞋高跟鞋带给女人太多的利益,气质提升,身体曲线优美,性感时尚。

由于这些利益,让女人对高跟鞋青睐有加那穿高跟鞋怎么看起来优雅有气质呢?

连系姐妹和自己的经验总结了如下几点

1.走路的姿势要对,保持身体笔直,昂首挺胸,提一口气在胸部。

穿高跟鞋怎么走路才有气质插图

2.迈步前脚趾、脚踝与膝盖连成一线,以大腿的气力将大腿请请抬起动员小腿往前跨出措施(很多人平时都只是用小腿的气力在动员措施,以是会有不美的拖步走姿)切记大腿一定要抬起来 虽然只是微微抬起 但这可以让身体的重心向上 而不是一直让重心放在下半身的脚步 这样措施才不会繁重疲累 而是爽性的轻盈

3.走路时首先膝盖前屈 带起小腿向前迈 然后瞬间伸直腿部 脚跟与前掌险些同时着地 跨步着地时记得不要用脚跟或脚尖着地 要用“脚板中心的部位”着地才是准确的 这不但会让走路时对双腿发生的压力减轻 更是穿高跟鞋必备的礼貌 让鞋跟着地所发生的不悦耳噪音降至最低(这个有在视频内里给人人慢动作剖析。

穿高跟鞋怎么走路才有气质插图1

4.两脚交互跨出时 纷歧定要成一直线 只要各脚自然往前走即可 两手则放松垂下 自然摆动 看起来就很大方了总之穿高跟鞋与穿平底鞋的先脚跟后脚掌的着地方式差别穿平底鞋着地那一刻一定要重心前移再次以膝盖前屈的方式一边收回另一条腿一边继续向前迈步当脚掌完全着地时全身的重心是穿过脚踝落于脚后跟而穿着高跟鞋脚踝要稍微前移重心是穿过脚踝的后方落于脚心靠后的位置,演习时随时注重上半身在跨出措施时是不是保持在两腿的中心

可以对着镜子、反射的落地窗或者请同伙协助看,这样可以有用的检视身体是否有前倾或后仰的错误姿势

最后想说高跟鞋对女人真的是一个伟大的发现,希望人人都能早日学会穿高跟鞋