百褶长裙经典搭配图片

百褶裙是一种少女风十足的穿搭,一些二三十岁的女人,都异常喜欢百褶裙的造型。不仅加倍减龄时髦,也加倍甜蜜大方。那么想知道怎么行使一条百褶裙,四序百搭不重样吗?今天小编来给人人分享几组悦目的百褶裙穿搭look,格外的甜蜜减龄,爱美的女人快点看过来吧。

01、衬衣+露脐上衣+百褶裙

百褶长裙经典搭配图片插图

百褶裙的穿搭,总是格外的时髦,而且在搭配的时刻也是多种多样的。白色的衬衣,修身的版型,选择了大方的开衫穿搭方式,更显得优雅而细腻。内搭是军绿色露脐上衣,不仅色彩的层次感加倍明白,穿起来也加倍时髦利落。搭配百褶裙轻盈妩媚,修长的双腿也更是纤细苗条。

02、针织衫+百褶裙

百褶长裙经典搭配图片插图1

针织衫与百褶裙的穿搭,总是格外的优雅时髦一些。灰色系的百褶裙,加倍随和大方。上衣是灰色系的针织衫,开衫的设计加倍百搭。衣袖做了条纹元素的修饰,更多了几分细腻的美感。这样的穿搭,格外是优雅柔和,色系也是异常简约大方的。不仅少女味十足,也是稀奇的甜蜜优雅。

03、白衬衣+百褶裙

百褶长裙经典搭配图片插图2

白衬衣+百褶裙的造型,也是异常高级时髦的。行使了格纹元素的百褶裙,穿起来更是油滑减龄。短袖的白衬衣,塞进百褶裙内里,学院风十足。这样的穿搭,甜蜜又减龄。配一双白色运动鞋,秀出了纤细长腿,搭配条纹袜子,更是细腻而大方。

04、洋装外衣+百褶裙

百褶长裙经典搭配图片插图3

洋装外衣的穿搭,总是格外的盛行。而且在秋天里,洋装外衣也是一种异常百搭的服装。搭配白色T恤,更显得优雅时髦。而配了灰色领带,就加倍的优雅了许多。灰色系的百褶裙,格外修饰大腿比例,充实显腿长。这样的穿搭,加倍优雅大方,穿起来时尚靓丽。

05、吊带衫+百褶裙

百褶长裙经典搭配图片插图4

吊带衫的穿搭,加倍细腻显瘦。黑色系的颜色,有一种异常低调的美感。不外这种吊带衫穿起来照样异常的细腻显瘦的,搭配一条黄色格外百褶裙,青春靓丽又格外的时髦大方。这样的穿搭,总是异常减龄时髦,衬得双腿加倍纤细修长。