百褶裙搭配什么上衣秋天

百褶裙的穿搭造型,是一种异常常见的优雅风。利用了百褶的裙摆,高腰的设计,早就是一种异常时尚的百搭单品。那么百褶裙既然那么受欢迎,在搭配的时刻还需要注意哪些小技巧吗?秋天已然来临,若是你也想要更多优雅甜蜜的穿搭气概,那么不妨试试衬衣+百褶裙的穿搭方式吧。今天小编来给人人分享几组时尚小知识,希望可以辅助到爱美的瑰宝们。

01、白衬衣+百褶裙

百褶裙搭配什么上衣秋天插图

是非色的搭配,也是一种常见的经典。是非配总是不会失足,但若是想要加倍时髦细腻的话,似乎少了些什么。不外在这组穿搭中,巧妙地利用了一些小配饰的装饰,出现出来的是加倍优雅减龄的气质。在颈间粉饰了纤细的丝带设计,有一种加倍大方优雅的气质。百褶的裙摆选择了高腰的名目,不规则的剪裁也出现出加倍纤细的双腿,格外的优雅减龄。

02、蓝色衬衣+百褶裙

百褶裙搭配什么上衣秋天插图1

若是以为白衬衣太过低调,想要自己的穿搭加倍出彩一些。那么不妨选择一些新鲜的色系,像这种优雅的莫兰迪色,也是异常经典的百搭色。搭配高腰的百褶裙,利用了高挑的腰线设计,打造出加倍纤细的腰身。并且在肩部披了一件格纹针织衫的搭配,更增强了层次感,也让整体的穿搭造型加倍活跃减龄,这样的搭配也是格外优雅时尚的。

03、洋装外衣+百褶裙

百褶裙搭配什么上衣秋天插图2

除了轻薄的衬衣以外,若是气温继续降低,我们还需要一件外衣来御寒。而对于初秋的季节,一件洋装外衣也可以称得上是简约的百搭款。鹅黄色的洋装外衣,穿起来加倍优雅甜蜜,不仅减龄效果很棒,搭配玄色百褶裙,也加倍井井有条,多了几分立体细腻的美感。这样的搭配,低调不失优雅,也是加倍迷人有气质的。

04、风衣+百褶裙

百褶裙搭配什么上衣秋天插图3

卡其色的风衣,也是秋天里的时髦单品了。虽然人手必备,却永远都看不腻。尤其是这种超长的版型,到了小腿的位置,更有一种时尚的美感。这种卡其色风衣,采用了利落的剪裁,勾勒出加倍曼妙的身段。搭配一条百褶裙,根新概念的优雅而高级,这样的穿搭,利落而不失优雅气概。