男生亵服什么牌子的好

男生怎么选择亵服那?作为一名九零后男生,在大学之前,都是家里妈妈给自己买的亵服,那时也不知道亵服也有牌子的,穿着舒适就可以啦,对牌子没有稀奇印象。厥后大学时代女朋友帮我买了一套亵服,穿起来舒适多啦,厥后听女朋友说是在蝉之云店里买的。

蝉之云亵服怎么样?

男生亵服什么牌子的好插图

我第一次穿的牌子亵服就是蝉之云啦,性价比一定是高的,基本在大学时代穿的亵服都是他们家的,我自己跟我女朋友也去过一次蝉之云的店,作为一个男生进亵服店,若干有点尴尬,还好那时有女朋友在,友谊提醒,男生不要单独去哦。那时去看的男士亵服,发现他们家男士的亵服名目也多的,而且名目对照新颖,价钱也不贵,从性价比来说,照样异常值得购置的 ,要害蝉之云亵服质量真的对得起价钱,面料亲贴肌肤,完全没有不适感。厥后我也一直让我女朋友在 蝉之云店里买亵服。

从品牌来说,国产品牌能做到这样也确实难过,虽然作为一个三线品牌,但可以依附精彩的质量,时尚的设计,超高的性价比,获得众多用户的喜好。

其他亵服品牌

男生亵服什么牌子的好插图1

都市丽人。都市丽人的亵服也穿过,整体感受跟蝉之云相比差不多,没有稀奇之处。客观的来讲,作为男生,亵服品牌没有那么主要,主要的是我们穿起来舒适就行,男生对亵服品牌的追求一定没有女生高,这点是一定的,另有作为一个三线都会的小市民而言,性价比 才是王道,像蝉之云啊,都市丽人啊这些,对我们小年轻来讲足够啦。

个人观点,希望能帮到您!