男大学生需要什么基本款衣服鞋子?

这个问题我真的很想回覆,由于看了许多网站上面这么多推荐男装的,却没有一个是真正完全是推荐给男大学生的。答主你要的是基本款衣服鞋子,那我这条研狗就用四年的血与泪来告诉你,什么叫做男大学生必备基本款衣服鞋子,看完事后,良辰无需重谢。首先你要搞清楚你自己走的是个什么气概,工装,日系,美系照样什么鬼,高街,暗黑什么玩意都给我滚开,听我的那些都不适合你,由于那些玩意我们玩不来,是小众玩意,我们要的是基本,我罗里吧嗦说这么一堆,就是想告诉楼主我们要在普通人当中穿出不普通的味道,搭配中规中矩,有点出彩就行。由于毛主席说过,不能脱离人民群众啊你说是不,以是:

以下完全是干货推荐,不看真的悔恨四年。

1.鞋子篇:

男大学生必备5种鞋子,是5种!!!不是5双!!!!!1.帆布鞋:匡威开口笑,muji帆布鞋,wtaps帆布鞋

我在这儿也不瞎逼逼什么帆布鞋的历史了,帆布鞋这玩意是玩工装的必备的东

西,那啥军裤配上这鞋,哎哟妈呀,那种感受,就他妈感受自己手上拎着两块板状,谁来就给他两板子,老子就这脾性(我在说个什么鬼)。这玩意真的百搭啊,不管日系照样搞个韩国棒子系列,都妥妥驾驭啊,说这么多有毛用,没图照样没用!

男大学生需要什么基本款衣服鞋子?插图

2.Newbalance:M996gy,M998gy

人人都知道,是谁让996了出了名?是志明;是谁带起了志明风?是余文乐。

走志明风的谁不知道要弄双996gy穿穿?没双996的都不好意思说自己看过春娇与志明。这玩意又是百搭货,任人蹂躏,什么工装裤,什么牛仔裤,什么休闲裤,什么吊裆裤,吊裆裤给老子滚开,都能配,先给个阿乐图:

男大学生需要什么基本款衣服鞋子?插图1

3.板鞋:adidas贝壳头,stan smith

我没推荐耐克的,由于我不想,别问我为什么,我就这样;今年阿迪他家就这两款大卖,别说我俗,我就这样;恩老例子给图:真的是毒图,逐步看,请备好解药,由于真的会中毒。

男大学生需要什么基本款衣服鞋子?插图2

4.工装靴:redwing1907,redwing 875,timberland 10061

我啊就推荐这三款,你爱买不买,别跟我逼逼说什么个子矮穿不起来,我吐你一脸老血啊,木村拓哉165他不也穿的好好地,别跟我说什么10061这么高,显得腿短,过会我上个女性驾驭图亮瞎你狗眼。恩也许真的会腿短,然则是男子怎么能不备双靴子?大冬天里个大太阳,穿个大靴子,还能长个个儿,恩答主写到这儿已经很累了,胡言乱语了最先.恩,这靴子最起码给你增高个3-5公分,恩,别问我是怎么知道的。

男大学生需要什么基本款衣服鞋子?插图3

5.跑鞋

这我不详细说型号了,由于实在太多了,大学生么,就该买双跑鞋,然后晚上去操场,去健身房磨炼磨炼啊,别整天窝在宿舍打游戏,搞得自己猥琐�丝大叔样,别整天跟哥说找不到女生,也不照照镜子,你不服装不健身,谁要你,康健的身体,匀称的身体这才气给你一个阳光的外表,才气吸引女孩子。说句老实话,自己弄得简朴大方清洁一点,你就已经超过了80%的男生。那我照样说几双我对照喜欢的跑鞋,又能出街,又能拿来操马路。耐克的低端跑鞋roshe run ,kaishi,中高端air max,flynit racer,flynit lunar,其他跑鞋接触的少了,这些都是我对照喜欢的系列,也亲测适用又悦目,上几张美图参考参考。

男大学生需要什么基本款衣服鞋子?插图4