卫衣的穿法和搭配

卫衣,是秋天里必不能少的穿搭。而且卫衣可以演绎的气概也是多种多样的,可以甜蜜,可以帅酷,可以优雅,可以时尚。那么对于小个子来讲,卫衣最常见的穿搭效果,无非就是显高了。那么卫衣怎么穿才气更显高呢?今天小编来给人人分享几组卫衣穿搭模板,不仅显高显瘦,还加倍甜蜜大方呢,爱美的瑰宝一起看过来吧。

01、卫衣+中筒袜

卫衣的穿法和搭配插图

卫衣是一种加倍时尚利落的穿搭,除了一些短款的卫衣,另有长款的卫衣可以选择。近年来行使长款卫衣,玩下半身失踪的穿搭方式,也早就形成一种潮水。若是想要一种软糯甜蜜的气概,那么便不要搭配太过硬朗的马丁靴。像上图这样搭配中筒袜,加倍甜蜜大方,还能充实显腿长。这也是最适合甜蜜女人的穿搭,减龄效果也是不错的。

02、卫衣+衬衣

卫衣的穿法和搭配插图1

卫衣的叠穿,也早已形成一种不能抗拒的潮水。那么行使白色衬衣与玄色卫衣的叠穿,可以更完善的彰显出层次感和立体的细腻感。玄色卫衣稍微短一些,下摆处露出白色衬衣的边角,更彰显出个性甜蜜的气质。这样的穿搭,不仅加倍井井有条,也是异常利落而优雅的。搭配一条棕色格纹裤子,展现出加倍帅酷的气息。

03、卫衣+修身牛仔裤

卫衣的穿法和搭配插图2

想要一种加倍甜蜜大方的穿搭气质,那么在服装色系上,也应该只管选择一些优雅大方的色系。比如说柔和的灰色系,或者是浅蓝色牛仔裤,都是不错的颜色。二者搭配在一起,也是格外细腻甜蜜的。灰色卫衣,塞进蓝色牛仔裤内里,打造出加倍高挑的腰线,修身的裤腿,衬得双腿加倍纤细,这样的穿搭对小个子也是异常友好的。

04、卫衣+半身裙

卫衣的穿法和搭配插图3

想要一种加倍优雅甜蜜的气质,那么就应该选择一些软糯大方的色系。像这种卡其色,或者酒红色,都是异常不错的色系。卡其色的宽松卫衣,穿起来加倍慵懒随性。搭配了酒红色半身裙,不仅加倍优雅大方,也呈现出加倍浪漫迷人的气质。像这种时尚穿搭,照样异常甜蜜减龄的。

05、卫衣+直筒牛仔裤

卫衣的穿法和搭配插图4

利落的白色卫衣,穿起来加倍简约大方。实在不仅可以作为外穿搭配牛仔裤,呈现出加倍高挑的身体以外。还可以作为内搭,搭配高腰的玄色短裤,勾勒出加倍高挑的腰线,再穿一件宽松的牛仔外衣,格外的耍酷十足,尤其是一双马丁靴,加倍时尚霸气。