为什么鞋子要买贵的好的?

舍得花钱买鞋,而不舍得花钱买衣服,我就是这种类型的人群,哈哈哈!

为什么呢?

第一,人的身体会容易变胖,脚不会

买好的鞋子可以穿几年,而衣服说不定第二年就穿不了了,以是买贵的鞋子比贵的衣服靠谱。以我本人为例,天气变冷找去年的衣服时,发现险些一半都穿不了了。去年单元帮我订制了两套洋装,今年衬衫领已经扣不起来,裤子腰围已经严重不够了,基本报废……只能买新的衣服来替换。

为什么鞋子要买贵的好的?插图

第二,鞋子的恬静度异常主要,比衣服好主要

衣服的作用只是保暖,增添气质,而鞋子是为了行走。只要人走路就需要鞋子,不可能光脚,而恬静的鞋子太主要了,基本决议你的状态。廉价的鞋子不一定不恬静,然则贵的鞋子一定有它贵的原理。好比,一些品牌鞋子,穿上会有“踩屎感”,下脚异常舒适,包罗Timberland的鞋子,配有防疲劳的鞋垫,时尚雅观的同时,解决了行走过程中双脚的疲劳感。

为什么鞋子要买贵的好的?插图1

第三,好的衣服难以调养,要花费精神

许多贵的衣服,只要求干洗,而这样太麻烦了,大大减少了穿搭的频率。对于普通人来说,若是一件衣服要用特殊的方式去洗濯和打理,还不如不穿,由于不只占用了自己的过多的时间,而且增添了成本。另外,衣服的溢价率太高,许多时刻取决于品牌的知名度,贵的衣服不一定恬静,也难以感受到,我印象中有许多名牌的衣服是洗一次也会变形的。