2020悦目的牛仔外衣推荐

牛仔装一直是时尚界的宠儿,由于它简约、耐穿,且休闲、百搭,在年轻人及时尚圈很被追捧。现在是9月,秋天到了,天气渐冷,人们逐渐最先穿上外衣以御微寒。那时髦又显青春的牛仔外衣也将酿成街上一道道景物。这里推荐几款悦目的牛仔外衣,搭白T恤及牛仔裤,或是自己独出机杼举行搭配,会穿出秋天不一样的美。

经典蓝牛仔套装

2020悦目的牛仔外衣推荐插图

蔡徐坤这套牛仔套装颜色可谓十分经典,是传统的蓝色,设计上也没有稀奇大的转变,只是外衣袖子上有花纹。然则穿在年轻人身上感受就稀奇合身,显的青春。

牛仔外衣+裙子

2020悦目的牛仔外衣推荐插图1

这套穿搭的牛仔衣颜色是玄色,然后裙子及帽子颜色都选择了统一色系。可以看出,视觉上这套穿搭是给人舒适感的,并且有收身效果,女孩子穿起来就感受很瘦。

宽松款牛仔套装

2020悦目的牛仔外衣推荐插图2

牛仔外衣也可以选择宽松款,像这个女孩,选了黄色牛仔套装,跟传统贴身款牛仔衣很不一样。这类穿搭适合那些喜欢休闲风的年轻人。