女生穿西装配什么鞋子?

不喜欢穿高跟鞋的女生,实在也不在少数。虽然说高跟鞋可以更好地凸显女性气质,呈现出加倍高挑挺秀的身姿。但凡事都有利有弊,高跟鞋不仅驾驭起来有难度,还异常累脚,一不小心另有崴脚的可能。以是若是不喜欢穿高跟鞋,那么也没有需要委曲自己。而且在搭配西装的时刻,另有许多个性的鞋子可以搭配。今天小编来给人人分享几组悦目的时尚穿搭look,西装搭配这5双鞋子,加倍高级时髦。

01、穆勒鞋

女生穿西装配什么鞋子?插图

穆勒鞋流行于西欧,现在以及风靡全球,也是对照受民众迎接的鞋子。穆勒鞋接纳一片式设计,穿起来加倍轻松恬静,不会不存在磨脚,挤脚的可能。而且穆勒鞋大都会接纳方根的设计,对于不喜欢高跟鞋的女人来讲,也是一大福利。不仅驾驭起来加倍容易,穿起来也更是又飒又美,搭配西装外衣更是霸气十足。

02、马丁靴

女生穿西装配什么鞋子?插图1

作为时尚界经久不衰的单品,马丁靴可以说是义无反顾的。玄色的马丁靴加倍百搭时髦,小短筒的设计更是修饰腿型。而且马丁靴简直就是一年四季都可以穿着的单品,在秋天里用来搭配宽松的洋装外衣,格外的霸气时髦。而且可以像戚薇一样,选择大廓形的洋装外衣,玩下半身失踪的穿搭方式,秀出双腿的同时,加倍惊艳迷人。

03、拼色运动鞋

女生穿西装配什么鞋子?插图2

运动鞋的名目那么多,当人人都喜欢简约风穿搭的时刻,不妨学习一下混搭的穿法。有时刻出其不意才气成为加倍经典的造型,不仅加倍靓丽也加倍时尚抢镜。就像白色的洋装套装,搭配了蓝色与玄色拼接的运动鞋,虽然有些花哨,却也加倍靓丽减龄。整体穿搭效果,也是格外惊艳迷人的。

04、中筒靴

女生穿西装配什么鞋子?插图3

马丁靴又马丁靴的帅气,中筒靴又中筒靴的柔和。当我们穿一件西装外衣的时刻,面料的选择也是对照要害的。像这种皮衣面料的洋装外衣,搭配起来也加倍霸气时尚。以是选择这种中筒皮靴的造型,更显得飒酷十足。不仅修饰小腿比例,更有一种格外优雅的美感。

05、小白鞋

女生穿西装配什么鞋子?插图4

虽然不像拼色的运动鞋那么靓丽,一双小白鞋却是加倍经典的穿搭。小白鞋也流行了许多年了,最大的优势就是百搭又时尚。搭配洋装外衣,与格纹半身裙,有一种加倍清新的美妙。不仅修饰小腿比例,也能呈现出加倍高挑的身姿。