法式浪漫穿衣气概图片

法式浪漫穿搭也是人们普遍喜欢的一种气概,法国的时尚穿搭更有浪漫情怀,以是女人都很想领会,并想要学到其中的精髓。找到自己喜欢的穿搭,连系盛行元素,搭配适合自己的。炎天的来临一定却少不了裙子的搭配,连衣裙和半身裙的法式搭配就更具吸引力了~

法式连衣裙的温柔气质穿搭

1. 蓝色娃娃领连衣裙+小白鞋

法式浪漫穿衣气概图片插图

很有气质范儿的娃娃领连衣裙不仅悦目而且很百搭,它有一整竖排单排扣的设计。白色的纽扣钉在蓝色的裙子上面,稀奇的纯净。

小小的娃娃领彰显了女人的气质和可爱,裙身的版型略显宽松,腰间也是宽松的,以是很适合炎天穿。即便是胖胖的女人也能够驾驭这件有点法式浪漫的连衣裙。穿一双小白鞋很是青春的哦。

2. 白色一字肩连衣裙+系带凉鞋

法式浪漫穿衣气概图片插图1

白色的一字肩连衣裙有些丝丝清纯,又有些丝丝悦目,整体的裙身稀奇的直通,垂直下来,裙身的长度在膝盖稍稍偏上的位置。

中央有一排白色的纽扣,然后纽扣的上方是蝴蝶结的设计,白色的飘带自然垂下来还很有仙气儿。这款连衣裙是长袖的,但穿在身上不会热,同时它的防晒珍爱作用还对照的强,适合我们女人去专心选择。

3. 红色格纹吊带连衣裙+小白鞋

法式浪漫穿衣气概图片插图2

红色的格纹吊带连衣裙拥有法式的浪漫情怀,还拥有韩系的甜蜜单纯。红色的格纹代表了女人爽朗外向的性格,淡淡的粉红色,低调而不张扬。

裙身类似于蛋糕裙,一层毗邻一层,很是唯美呢。肩带处的设计也很有少女心,红色的吊带出系一两个蝴蝶结,吊带下是一字肩的设计,将女人显得无比青春,很有活力色彩的样子。

4. 红色V领连衣裙+高跟鞋

法式浪漫穿衣气概图片插图3

连衣裙的显瘦功效异常壮大,它虽然没有系带的腰身设计,然则裙子自然的轮廓却是极为修饰身体的。袖子有点隆起,像泡泡袖,然则却差别于泡泡袖。

V领的设计也加倍显女人很瘦,白色的纽扣从领口到裙摆排列整齐,很是协调。穿一双白色的高跟鞋,粗跟的效果会加倍不错,做一个拥有浪漫情怀的美少女吧!

5. 白色V领连衣裙+褐色凉鞋

法式浪漫穿衣气概图片插图4

连衣裙则偏田园风,白色并没有那么的纯净,像是夹杂着一点点的绿色,很自然,也具有田园的那种休闲与恬静。、

连衣裙的袖口是荷叶袖的设计,袖口微微张开,显瘦,同时还让女人看起来很甜蜜自在。整个裙子自然坠落下来,宽松的版型穿在身上极致的恬静,搭配一双小凉鞋就更有法国浪漫的感受了。

法式半身裙的温柔气质穿搭

1. 粉色T恤+白色半身裙

法式浪漫穿衣气概图片插图5

粉色的T恤同大多数T恤一样,简朴,然则却很有设计感。胸前一排白色英文字母,让裙子看起来很有西欧范儿,粉粉的T恤显得女人的皮肤白白的,穿一件白色的半身裙和它做搭配。

A字裙的版型最为合适,由窄到宽的版型最易显瘦,同时还充满了清凉感。白色与粉色的的单纯搭配,就是云云的养眼。

2. 红色短款T恤+红色半身裙

法式浪漫穿衣气概图片插图6

红色与白色的搭配,差别的是这是一件白色的T恤,T恤左侧有一个小红花的图案,看起来简朴又甜蜜,突出女生温柔的气质。

搭配的半身裙是亮红色的,面料挺阔又有型,穿在身上显瘦显肤色。尤其是在与T恤的搭配感超级强,可以穿一双小白鞋让整体加倍的协调。