冬季时髦女士羽绒服 这几款保暖又美观!

冬季怎样能少得了羽绒服这件抗寒战袍呢?像北方这么冷的天气,真不能少了,小编特意引荐了6件时髦又保暖的女士羽绒服,布置~

荷叶边羽绒服

荷叶边羽绒服

在外型的设计上看着就不简单,衣领、袖子、衣尾处处都被时髦的荷叶边元素包围着,文雅的淡蓝色,色泽看着非常柔亮,视觉上显得十分温顺,再看看下摆是圆形的设计,突破常规的平凡设计,个性十足,搭配上腰间很有甜美感的蝴蝶结,几乎太圆满了!

印花羽绒服

冬季时髦女士羽绒服 这几款保暖又美观!插图1

这是一件很有品位感的羽绒服,与其它羽绒服不一样的是,它运用大方的翻领设计,拼接毛茸茸的羽毛,看起来非常文雅端庄,加上小腰带的陪衬,大气干练感一下子就能感受得到,宽松的版型,任何身体都能够,更好地驾驭,时髦的印花,又是整个设计的一大亮点!

撞色羽绒服

撞色羽绒服

保暖与时髦感都兼备的一件羽绒服,看看衣身的质地,色泽、纹路各方面都很优秀,立领的设计,保暖又抗风,时髦美观的外型真的是大爱,时髦的撞色,看着愈加具有淑女作风,裙摆是应用时兴的荷叶边包边设计,圆满无比,直筒的版型让你即便穿多几件内搭也不显得臃肿!

拼接长款羽绒服

拼接长款羽绒服

这是一件很有细节感的羽绒服,柔软顺滑的衣身,给你舒适的触感体验,不一样的翻领设计,拼接毛毛的外型,时髦简约,看着愈加具有暖和感,盛行的橘色,穿起来烘托红润的肌肤,配上胶质的腰带,拉长你下半身的比例,划一的压轴格子元素,经典不过时,就是这么值得引荐!

鱼尾长款羽绒服

鱼尾长款羽绒服

这么冰冷的冬季,来一件牢牢锁住暖和的羽绒服很有必要,这件有着极好光泽感的长款羽绒服,疏松十足的觉得,足够保暖,足够轻薄,看看文雅的鱼尾裙摆,看起来非常气质,收身的版型,愈加烘托你圆满的身体曲线,领子与袖子间花朵刺绣的处置,显得非常有活泼感,即便黑色的衣身,也不会显得沉闷!

鱼尾裙摆羽绒服

鱼尾裙摆羽绒服

一件可以唤醒你冬季时髦生机的羽绒服,更多让你心动的中央是它衣身的处处细节,连帽+立领的双重维护,让你在冬季把寒风抵挡在外,褶皱的裙摆,为羽绒服的整体设计添加大大的美感,酒红色的颜色更上层次,搭配腰带,时髦气质,怎样看这都是一件可以给人高尚华美的觉得的外套