入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿

  三生三世大结局已有些时日了,可姑姑姑父照样不停歇地终日霸屏,足见那仙气该有何等神功,惹得吃瓜群众云云欲罢不能,谜底不乏一是深情二是美,尤其是那如梦似幻的衣衫萧洒,绝对堪称仙侠奇幻新高度,让人越发着迷甚至入了戏,又恰逢三月桃花开,想要浪漫翻番,不妨看看现实版的仙气怎么玩儿。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——复古棉麻大摆长裙

  01 从戏里到戏外,完全戒不掉那份萧洒清婉的旖旎悠然也不必为难,就当圆自己一个主角梦想,焕然棉麻长裙,游走于戏里的清逸仙气与戏外的恬淡文艺之间,竟然也能出奇地知足。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图2

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——百褶修身针织裙

  02 戏终究是戏,重回到现实里,婉然可以无限期,但萧洒却要学会知性稍显文艺,针织修身映衬百褶过膝,以简练写意着淡雅清丽,婀娜摇曳,施施然就是这个味道,正经大气又不失小女人娇俏。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图3

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——拼接中袖直筒连衣裙

  03 属于时尚女生的强横,无论要如作甚铿锵再添棱角,终是逃不掉骨子里自带的三分娇,感受就像这宽松直筒的流线身型,看得见的不只是大气包容,典雅知性,更有撞色拼接的瘦身心机。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图4

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——V领收腰小摆裙

  04 爱就是爱了,无需掩饰,看这抹不带任何杂念的红,突然就能让人明了执着的曼妙,对完善的追求从来就没有止境,先是色调纯正显白的出挑,再有V领与收腰小摆对接出的瘦脸瘦腰高挑妖娆,谁不想要?

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图5

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——格纹七分袖淑女连衣裙

  05 爱上小清新的美妙,或是源于那份清淡色调里的纯净窈窕,原本并不是为了瘦身而生,却由于系带小蓬松而浪漫丛生,不过于修身故而更适合散漫惬意的悠然时分,撞色包边为清雅悄添知性。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图6

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——蝴蝶结印花真丝连衣裙

  06 悠悠情深,点睛炫亮,一点复古知性的情韵不知惹人若何眷恋缱绻,感受就像那蝴蝶结飘带,抽系简朴却意蕴特殊,既经典仿若雍容群里的小清新,又能素雅清简够知性却不减萧洒清婉,最是耐看。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图7

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——荷叶边收腰连衣裙

  07 触即碎,潭中月,拭不去,玉上烟。最是钟情于这似有还无的迷蒙,介于蓝与白之间的浅淡,不再那么高调地玩味青涩,更比纯净多出了几分清新安宁,险些淡若云天,蓝白掩映着随心自然。

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图8

入戏不如抢戏,新款仙气这么玩儿插图1 ——高腰开衩宽松连衣裙

  08 宽松茧型,像是出于某种护短心理,才有了这份不羁的惬意,不计典雅自成图画,由于够个性才气引发减龄与青春率性的时尚种种,盛行成风,知性个性文艺清新,内在比腰身更明白包容。