还在穿普通的羽绒服?这些时髦精致的羽绒服更吸睛!

冬季人手一件的羽绒服真实太普通啦,今期小编引荐精致的羽绒服,看完每一件都很想要吧。

鱼尾摆羽绒服

鱼尾摆羽绒服

这件鱼尾裙摆的羽绒服几乎就是女生衣橱中的一件精品,太美观太诱人了,立领的设计,增加一丝高尚的气质,一眼看去,最令人入迷的是修身的鱼尾裙摆设计,修身的同时看起来极具复古文雅感,压褶的处置,看起来愈加平面,更具质感。

不对称羽绒服

还在穿普通的羽绒服?这些时髦精致的羽绒服更吸睛!插图1

时髦气质的一款羽绒服,有着过年气息的红色,美得太让人窒息了,采用不同资料拼接而成的不对称领子作为装饰的一大亮点,整个外型的设计圆满加分,轻轻的廓形真的很修身,长款的设计,在冬季里包裹着你,暖和又时髦,有没有喜欢的呢?

荷叶边羽绒服

还在穿普通的羽绒服?这些时髦精致的羽绒服更吸睛!插图2

气质的翻领设计,总是那么修饰脖子线条,两侧的荷叶边外型,能够说是整件羽绒服的精华所在,中长款的长度,时髦又显得俏皮,关于小个子的女生来说,也是能够驾驭的呢,百搭的封腰更是修身,浅紫色的色彩,气质可行,温顺可行,太撩人了!

蕾丝羽绒服

蕾丝羽绒服

这款羽绒服结大气、时髦于一体,有着强大的时髦气息,大翻领的设计,蕾丝元素的拼接,让整个外型走在潮流的前沿,一抹黄色的色彩,真实温顺得让人心疼,收腰的版型,穿出魔鬼身体,这个冬季选它,让你回绝平凡的穿搭,找到属于本人的高级范。

印花羽绒服

印花羽绒服

满屏高级感的一件印花元素羽绒服,首先表面的共同设计就曾经为你争取面子了,个性的V领修饰脖子线条更显女人味,拼色的包边设计,看起来简约又休闲,波浪式的下摆包边设计,浪漫又显瘦遮肉呢,明晰的印花图案,黑白色的描画,很有一番艺术气氛。

拼色羽绒服

还在穿普通的羽绒服?这些时髦精致的羽绒服更吸睛!插图5

时髦美观又大方的羽绒服,不只给冰冷的冬天带来暖和感,还时兴吸睛,应用盛行的拼色设计,粉色与白色的拼接看起来更显温顺淑女,菱格的元素更是显得文雅,收腰包臀的设计,令整体更显修饰身体,优美的外表光泽感,怎样看都是高级感。