刘海发型有哪些 推荐的全是当下盛行爆款

二次元短刘海

二次元短刘海

  二次元画风的短刘海一定是今年一大盛行刘海样式,刘海短短的又很划一,不只显得眼睛大更是萌呆心爱,与黑色长发也非常配。

卷刘海

卷刘海

  这种烫卷的刘海在2019可受欢送到不行,看起来时兴洋气,与韩式短卷发搭配,真心时兴到不行,很个性很潮。

齐刘海

齐刘海

  关于想要减龄或是扮嫩的妹子来说,这一款2019年的齐刘海就适合大家,参与空气感打造的齐刘海还是相当甜美减龄的,绝对是减龄关键。

中分八字刘海

中分八字刘海

  中分八字刘海也是2019年盛行刘海之一,既有中分刘海平面五官的效果又有八字刘海的修颜效果,配合披肩卷发,几乎是美到不行,尽显女人味呢。

龙须刘海

龙须刘海

  个性的龙须刘海在2019年照旧非常盛行,在前额留一点刘海+烫卷,的确很洋气有范儿,与这种微卷设计的披肩长发最配了。

空气刘海

空气刘海

  韩国妹子最爱的空气刘海可不时都是当下盛行款呢,长度快要到眼睛位置的空气刘海还带出一种神秘感,扎个低马尾还文雅显气质。