鞋子和袜子的搭配

  光知道衣服怎么搭配还不够,鞋子和袜子的搭配也不容忽视哦!一起看看下面七组鞋子和袜子的搭配类型吧:

 

鞋子和袜子的搭配插图

  带有闪亮银丝的丝质统袜与同样带有亮晶晶宝石的粉色跟鞋相搭,不只色彩气概一致,还具有拉长小腿的效果。

 

鞋子和袜子的搭配插图1

  雅致的蓝灰色丝袜要搭同色系的蓝色尖头鞋,万万不要搭配红色黄色等暖色系,会让腿的颜色变得很脏。

 

鞋子和袜子的搭配插图2

  窄条纹统袜适合平跟娃娃鞋,同样色系穿在一起,好象是一双靴子。

 

鞋子和袜子的搭配插图3

  欧美日都大热的“护脚跟”型袜套,经典玄色点状款搭配玄色平跟船鞋,简朴利落。

 

鞋子和袜子的搭配插图4

  玄色提花袜让你的腿更性感,搭配亮桔色磨砂面船鞋,大反差的效果很抢眼。

 

鞋子和袜子的搭配插图5

  玄色暗格提花袜与粉色凉鞋格协调,另外,精致的细带凉鞋款适合薄料统袜。

 

鞋子和袜子的搭配插图6

  白色运动球袜与及具女人味的坡跟凉鞋,营造出一种强烈反差中的协调感。