骑士短外衣的搭配

  厌倦了一模一样的职业套装?不如实验一下这个春季格外盛行的骑士短外衣吧!当你打扮得像个小骑士般出现在同事眼前,定能为OFFICE增添不少生气和快乐!

 

骑士短外衣的搭配插图

  大面积白色、玄色、灰色才气有“职业”的感受,但在此之上,应注重用些有跳跃感的元素给着装带来亮点。几点玄色就像神奇的邪术一样平常让外衣马上生动起来。

 

骑士短外衣的搭配插图1

  泡泡袖、荷叶边和蕾丝边等原本夸张T台元素,经设计师变形运用后,令今季的骑士短外衣不张扬,却又让人过目难忘。荷叶边元素被改造成下摆的一圈拼镶,与服装自己的潇洒气质相得益彰。

 

骑士短外衣的搭配插图2

  今年某些品牌在腰部、腕部的纹理上专门强调“皱”,给一“平”如洗的职业装带来不少新鲜实验。 有细腻褶皱的腰间再系一条金色细腰带,时髦指数百分百。

 

骑士短外衣的搭配插图3

  由于是OFFICE着装,我们不建议在身上添加过多装饰物。不外,也不用忧郁你的整体造型会显得沉闷,大部分短外衣上都有设计师巧妙粉饰的物品。 取代纽扣的丝巾一定吸引了你的眼光。