青春俏丽的夏日衣饰

  谁说青春不能永驻,今年夏天我们的口号就是:永远都是18岁!回味童年的甜蜜气氛,将久违的布娃娃搬出来,把事情的烦恼一切抛在脑后,参考下面九款青春俏丽的夏日衣饰,一起来扮嫩!

 

青春俏丽的夏日衣饰插图

  淡淡的鹅黄色带来生气勃勃的生命感,加件短袖小外衣,淑女味就融了进来。

 

青春俏丽的夏日衣饰插图1

  素素的小碎花连衣裙回味儿时的清纯,亮眼的蓝色缎带蝴蝶结和白色花边增添华美感。

 

青春俏丽的夏日衣饰插图2

  好象阿拉伯公主,萧洒的裙摆挥舞青春的活力,细腻的刺绣为腰带锦上添花,领口的荷叶边平衡宽裙摆。

 

青春俏丽的夏日衣饰插图3

  大大的布娃娃你是不是也曾经有过呢?印花小背心加上白色短裤,清清爽爽又不失少女的甜蜜。

 

青春俏丽的夏日衣饰插图4

  现在的都市人越来越喜欢到郊野度假,那就选一套充满田园风情的装扮来展现我的时尚感吧!

 

青春俏丽的夏日衣饰插图5

  斜边的小塔裙灵动充满转变,条纹T恤简练有活力,阳光明媚的日子这样出游恬静又抢眼。

 

青春俏丽的夏日衣饰插图6

  俏皮的小男生装扮将岁数立刻降低5岁以上,好久不见的萝卜裤搭配印花小T恤,盛行的感受又回来了。

 

青春俏丽的夏日衣饰插图7

  背带裤就是童年的象征,特别是加上一顶油滑的鸭舌帽,你还不酿成手拿棒棒糖的小妹妹吗?

 

青春俏丽的夏日衣饰插图8

  甜蜜的小女生最喜欢的花边让你减龄5岁,玄色紧身T恤勾勒窈窕身段,秀出你的好身材。