职业装也可以很时尚

  在原本熟悉又通俗的基本款中,加入几点潮水元素,整个造型就会马上变得时髦耀眼,职业装也可以很时尚,这才是最适用高效的职场穿衣之道!

 

职业装也可以很时尚插图

  A字型连衣裙应该搭配较为宽松的高领衫,呈现出可爱的淑女风范,一双金属亮感凉鞋为恬静的造型带来几分潮水动感,让人眼前一亮。

 

职业装也可以很时尚插图1

  褶皱衬衫+长裤塑造出精悍的H形,在主打服装是通俗名目的情况下,稀奇要注意上下装的色调协调很要害。闪亮感的漆皮腰带勾勒出身体曲线,也让整体造型加倍立体。

 

职业装也可以很时尚插图2

  用玄色基调的服装强调银色高跟鞋,从而让鞋子成为整个造型的主角。水墨画气概的及膝裙活跃全身,让人也有了一种萧洒灵动的气质。

 

职业装也可以很时尚插图3

  最常见的衬衫+套装的搭配,由于彩色真丝衬衫而展现萧洒的感受,让这款套装的职业感No.1。很有质感的大包包更是锦上添花,让你的时尚敏锐度和品味跃然而出。