清新亮丽的夏装

  炎天要释放热情与活力,选择一款清新亮丽的夏装很主要,它会影响你一整天的心情哟!

 

清新亮丽的夏装插图

  橙色和蓝色这两个对比色碰着一起便充满动感,鲜艳的色彩让人感受活力十足。

 

清新亮丽的夏装插图1

  简朴的太阳裙由一根腰带轻轻束住腰部,针织小坎肩儿遮挡了略显突兀的肩膀,像邻家女孩一样可爱而具有亲和力。

 

清新亮丽的夏装插图2

  白色条纹长裤配短款夹克衫潇洒帅气,透明的纱质小T恤给原有的中性色彩添加了一份女性的优美。

 

清新亮丽的夏装插图3

  粉红色丝质衬衣搭配淡粉色短裙优雅尊贵,套一件有粉色元素的格衫,平添了一份休闲和随意,异常适合无拘无束的浪漫春季。

 

清新亮丽的夏装插图4

  可爱的粉色抹胸配轻柔的雪纺纱裙,再加上一件针织的小坎肩儿,充实显现出淑女的优美典雅的气质。

 

清新亮丽的夏装插图5

  无袖帽衫体现了时尚和运动的双重元素,跳跃的色彩将运动幻化为美的展现。