包包和白色调衣服的搭配

  今年春天最盛行的色彩中,白色是最抢眼的,白衬衫更是独占鳌头,简练的名目加上清新的色调,搭配什么都那么适合。然则光是一件白衬衫就太单调了,选一款高品质的靓包与之搭配,不只增添全身看点,还能衬托出你的高品味。出众的装扮包包绝不能忽视哟!

包包和白色调衣服的搭配插图

  将白衬衫的衣领竖起来,加上一条素雅的淡蓝色领巾,打造精悍又淑女的白领形象。

包包和白色调衣服的搭配插图1

 

  将白衬衫下摆扎在裤子内里,让全身看起来格外精神,深色的双袋小挎包细腻的细节体现你的时尚品味。

包包和白色调衣服的搭配插图2

 

  白T恤搭配白色短裙,干干净净的装扮让人显得格外清新。玄色大挎包与衣着形成强烈的对比,色彩的对立让你格外突出。

包包和白色调衣服的搭配插图3

 

  白色就是那么抢眼,不用多余的装饰,就简朴一个包包就足以让你轻松出位了。

包包和白色调衣服的搭配插图4

 

  棕色大挎包与头巾相互辉映,很有整体感。而深棕色的手袋又与模特头上的墨镜成为一体。

包包和白色调衣服的搭配插图5

 

  白色小挎包绝对是为温婉的淑女设计的,超短的牛仔裙性感无敌。