孙俪九款发型秀

  孙俪微笑的样子,很甜蜜,秀气的五官,纯净的眼神,看起来,她是那样弱弱的一个女子。然而,她却有着超出岁数的苏醒与镇定,对于绯闻,隐私,她从来都不会用其来炒作自己,低调默然,从容淡定,拥有一颗质朴的心,这是她乐成的最大因素!

孙俪九款发型秀_插图_ 孙俪九款发型秀_插图_1 孙俪九款发型秀_插图_2

  直发STYLE!

  动感十足的直发,活跃率真,平时沉静的孙俪,活跃起来让人另眼相看。

  柔顺的直发,配上精巧的小白帽,纯情动听。复古单纯的一字刘海造型,很适合孙俪。

  一字型刘海,透出小女孩式的娇羞可人。除了可爱的刘海,挑起的小发辫也十分清纯可爱。

孙俪九款发型秀_插图_3 孙俪九款发型秀_插图_4 孙俪九款发型秀_插图_5

  卷发STYLE!

  自然感秀发,挑起几缕束起,打造出优雅华美的淑女气质。直卷相间的发式,会让发型看上去加倍丰满立体。

  自然感大卷发,有一种狂野气息。狂放的卷发,让头发显得比较多。可以起到修饰额头的作用。

  随意卷曲的秀发,别上一朵细腻的花饰,真的很自然。有一种异常甜蜜的味道。

孙俪九款发型秀_插图_6 孙俪九款发型秀_插图_7 孙俪九款发型秀_插图_8

  盘发STYLE!

  整齐自然的斜刘海,偶然垂落下来的几缕发丝更能增添女性的优雅韵味呢!

  奢华复古的发式,尽显孙俪的优雅气质。盘起来的头发,缭乱又具有韵味。

  这款盘发缭乱的卷起来,似卷非卷,搭配垂在头顶的花朵!显得异常的性感!

  从容淡定,拥有一颗质朴的心,她的美云云的贴近人心。不外,有时候扮起成熟性感,也让人颇为意外呢!