娃娃脸女明星的调养秘笈

  在娱乐圈中有这样一些明星,她们生就的一张娃娃脸,在她们刚出道的时刻,窈窕的身姿与充满阳光的气质令若干Fans为之倾倒,为之疯狂。虽然岁月在她们的脸上留下些许痕迹,可她们依然看上去很年轻,由于在背后,明星们支出的起劲有时比我们想像的要多,下面就让我们看看她们是若何让岁月不留痕迹的,说不定你也可以。

娃娃脸女明星的调养秘笈插图

  徐若瑄 31岁

  “芭比娃娃”徐若瑄在去年代言一个广告产物时称自己已经30岁,若是她不是亲自说,又有谁能够猜得出来。在舞台上,徐若总是一身少女装,嗓音清亮,从脸色到舞步,怎么看都像18岁,不外,看了她的调养方式,你会小吃一惊。

  调养秘芨:忍者塑身

  “忍者瘦身”法:一天只吃一餐,而且要做150个仰卧起坐。在不用事情的日子,徐若会睡到中午才起床,先吃点营养弥补品,再喝水,有时也吃一点点水果,下昼做运动,到晚上7: 00才最先一天中唯一的一餐,这一餐吃什么都可以。

娃娃脸女明星的调养秘笈插图1

  黎姿 35岁

  《金枝欲孽》中的“玉莹小主”让黎姿红透半边天,而此时30多岁的她正值事业高峰期,与刚出道的新人相比,黎姿的竞争力似乎依旧游刃有余。固然她依附的不仅是演技,另有她娇美如故的芳容,让人不禁嫌疑世上真的存在不老的神话。

  调养秘芨:运动、推拿+合理的饮食

  1.饮食:天天至少一个苹果,最多有时吃三个,此外还要弥补维生素c,红酒素和鲨鱼丸;重视早餐,不喜欢甜点,经常喝皮蛋瘦肉粥或吃肠仔包。

  2.运动:“实在我很喜欢运动,做完运动出了一身汗,听说会令胸部挺些,皮肤也好些,比吃补品另有用。”而且每晚要做200-300下仰卧起坐;一周来5次瑜伽,每次90分钟,偶然也去爬山。

  3.护肤:不去美容院,平时只管少化妆,出去时化大方淡雅的妆;在水中自摸数小时,“我天天会浸浴磨砂,在水中逐步磨个够。”

娃娃脸女明星的调养秘笈插图2

  林心如 30岁

  一直喜欢“素面朝天”的林心如岂论是出演《还珠格格》中的紫薇,照样《情深深雨朦朦》中的如萍,给人的印象永远是青春和甜蜜,虽然已过而立之年,可她依然是青春偶像剧的明星,依然是众多男Fa ns心目中的玫瑰公主。

  调养秘芨:自然的就是康健的

  1.护肤:“素面朝天”是林心如护脸的诀窍,化妆包里平时只带一支润唇膏;不拍片绝对不化妆,不外天天一次的“玫瑰面膜”是不能少的。

  2.饮食:让皮肤多“ 喝水”,除了天天泡澡,还要经常煲汤喝;她从不为保持窈窕的身体而忌口,不外林妈妈或者她的助手会经常给她喝燕窝以养颜;而且她从不下厨做饭,这样可以远离油烟。

娃娃脸女明星的调养秘笈插图3

  徐熙媛 30岁

  自从出演《流星花园》中的杉菜一炮走红的大S,只管年届30,可仍给人以高中女生的清纯形象,固然这与她对美有着近乎疯狂痴迷的态度不可分。实在她如细瓷般白皙的皮肤不是天生就有的,也许从她14岁的时刻,她最先实验所有可以美白的方式,并撰写《美容大王》一书,由于她说自己实际上就是美容大王。

  调养秘芨:要让全身上下的每一寸都美到

  1.饮食:喝燕窝和牛奶,特别是冬天,拿燕窝当水喝;在牛奶或豆乳中泡入杏仁粉,天天喝;逐日早晚服用珍珠粉或维生素C。

  2.护肤:不管天气何等冷,坚持用冷水洗脸;天天用面膜敷脸,令面部保湿;拒绝紫外线;擦眼霜,削减细纹的发生;天天睡前擦润唇膏,这样早上起来,唇色会很滋润。

  3.运动:设计一套美腿、翘臀健身操,使臀部与腿部曲线更动听。

娃娃脸女明星的调养秘笈插图4

  周慧敏 39岁

  若干年来提及玉女,人们照样会把她与周慧敏这个名字放在一起。瘦瘦的小脸,一双饱含深情的大眼睛,樱桃小嘴……暌违8年之后复出的周慧敏青春依旧,惊人的优美让人很难信赖两年前那时的她已37岁“高龄”。

  调养秘芨:优越的心态+运动

  1.舞蹈、运动:经常舞蹈,除了保持好身体之外,更主要的是令身心获得舒缓和释放;另外桌球、瑜伽也是她最喜好的运动。

  2.护肤:岂论在舞台上照样卸妆后的周彗敏,肤如凝脂,白皙滑腻,她有着自己的美白窍门,那就是防晒加护肤,另外眼部的调养也非常主要,由于岁数的隐秘经常就在那里。