圣诞情侣装

  浪漫的圣诞节,主要以精致和随意来吸引穿者,韩国情侣装也离不开优雅与慵懒的感受,其整体设计以简约、自然、时尚的气概为主,在不经意中将情侣间的亲密无间展露无遗,通过细节的怪异创意与设计吸引眼球,张扬只在不经意间,却又无处不在,在轻松与个性中用时尚演绎心情。

圣诞情侣装_插图_

  简朴

  时尚剖析:冬天里成熟冶艳的撩人印象,简约中性的都市形象,在严寒的冬天,一件最简朴的衣服在情侣的点滴间展现最优美的姿态,一件单品就能让你明白无限扩张的魅力。

圣诞情侣装_插图_1

  暧昧

  时尚剖析:帅气、率性的穿着更为天真随意的。它随风舞动的围巾、帽子包含着种种眷恋,潇洒的人用它来挥洒风度,而柔弱的女人也用它来包裹自怜自爱。

圣诞情侣装_插图_2

  知足

  时尚剖析:在人们日益追求时尚生活的今天,服装的价值更多的是它的时尚与审美。复古单纯的少女情怀、典雅贵气的仕女风范、在严寒的冬天,若是你有一丝丝幸福知足的笑容,将会成为都市中一道迷人的景物。

圣诞情侣装_插图_3

  情趣

  时尚剖析:轻松、自由、和油滑的都市气质和生活方式依旧属于每一个热爱生活的都市女孩。拥有时尚经典的设计和优雅质感的体验,它已逐步成为有格调、有品位的生活方式的象征。