四款韩剧发型模拟

  韩剧风靡亚洲,剧中的女主角更是青春MM们追捧的偶像,想成为他的漂亮女主角吗?超级模拟秀从发型最先了……

  发型模拟-《宫》中的闽孝琳

四款韩剧发型模拟_插图_

  剧中的她虽然工于心计,野心勃勃,然则外表却有着淑女的“温良贤德”。优雅的束发,自然也显得简练大气,尊贵迷人。

  可爱度:**

  成熟度:****

  模拟要领:

  1.散落在颈项处的大发卷,给人华美而成熟的韵味。

  2.顶部的头发一定要打造得蓬松一些,才不会让整体发型中央有向下坠的感受。

  模拟步骤:

  1.把头发分成若干缕,用粗一些的电棒,随意卷出纵向的发卷;注重,顶部的头发用电棒卷得蓬松一些。

  2.把两侧得头发逐一拉至脑后,然后像编麻花辫一样,编至头发得一半长度 。

  发型模拟-《My Girl》的珠裕玲

四款韩剧发型模拟_插图_1

  这是她在这个连续剧中最常见的发型。松散的两股辫让她显得顽皮不失可爱的女人味,活跃又带着些许麻辣的味道,是一个典型心里善良外表顽皮的“小骗子”形象。

  可爱度:****

  成熟度:***

  模拟要领:

  1.为了让扎住的那部门头发不像通例的那样慎密,先做一点发片分层很主要。

  2.卷曲的小辫需要有蓬松而有弹性的质感,才会显得活跃别致。

  模拟步骤:

  1.先用电棒把头顶部位的头发卷得蓬松一些,可以让扎起的部门也显得充满空气感;然后把顶部头路两侧的头发都分成一缕一缕,每一缕松松地卷成斜斜的发片。

  2.把脑后的头发分成两部门,每一部门束成一个小辫,用梳子把小辫的上段部门打毛,让发辫显得更蓬松,自然。

  发型模拟-《My Girl》中的珠裕玲

四款韩剧发型模拟_插图_2

  剧中的她虽然是一个爽朗女孩,然则这个俏丽的歪歪马尾,却有别于她经常梳的小鬏鬏和对称的小辫,显得清新而妩媚,更像一个长大了的邻家女孩。

  可爱度:***

  成熟度:***

  模拟要领:

  1.蓬松的卷发,会给梳起的马尾增添发量,也会让马尾更富有转变;

  2.两侧的贴头辫,给这个发型增添活跃的味道,也让发型更富有生气。

  模拟步骤:

  1.把头发用电棒卷松后,再涂抹一些发泥,让头发显得更自然而有质感;然后从一边耳侧最先,贴着头皮编成两组粗细小发辫儿,用发夹牢固;另一侧头发也可以编上一组同样的贴头辫,以形成不对称的造型。

  2.把脑后的头发,用手指梳理整齐,在脑后斜斜地绑一个马尾,并用边上的一缕头发绕在扎皮筋的地方,让马尾显得加倍别致一些。

  发型模拟-《宫》中的彩京

四款韩剧发型模拟_插图_3

  这个很家居味道得发型,非但让剧中彩京显得“卡娃伊”十足,也成为今年春天最具人气得发型之一。由于发型简练而清新,又十分容易梳理,以是韩剧迷们都跃跃欲试了吧。

  可爱度:*****

  成熟度:*

  模拟要领:

  1.歪歪的鬏鬏感受对照活跃,不像正正的脑后发髻那样老气。

  2.为了给发型增添一些细节上的“噱头”,扎住的部门多几个小辫会增添动感。

  模拟步骤:

  1.在耳侧一侧编上三组细细的贴头辫,另一侧也可以编上两组,或者用卷发片的方式把头发塑造的有型一些。万万不要编的一样,会感受繁琐而死板。

  2.用玄色皮筋将脑后马尾卷起来,形成斜斜的鬏鬏,发尾可以稍稍散开一些,让发型更多一点转变。