冬季新款时尚大衣

冬季新款时尚大衣_插图_

   双排扣洋装领的条绒大衣,搭配一条荷叶边围巾,淑女的气质很容易就可以陪衬出来。

冬季新款时尚大衣_插图_1

  扎染所带来的异域风情运用在大衣上,打破了通例,却可以很适当的体现休闲大衣的艺术气质,还能凸显你别开生面的品位。

冬季新款时尚大衣_插图_2

朴素简朴的面料和色彩,经由精巧的剪裁和修饰,也可以穿出十足的女人味。

冬季新款时尚大衣_插图_3

  牛仔面料大衣配上人造毛饰边,狂野中带着一些华美尊贵的感受,想让自己放肆一下的大家闺秀,可以选择穿上它。

冬季新款时尚大衣_插图_4

  黑点和花格的运用不仅可以增添面料的质感,还能让厚重的大衣呈现出动感的视觉效果,而厚实的颜色综合在一起也可以有效地改善面色,提升整体的协调度。更主要的是,它便于搭配,可以帮你省去许多搭配的烦恼。

冬季新款时尚大衣_插图_5

  芥末黄是很适合东方人的色彩,可以有效地提亮神色,把蕾丝用在大衣的腰带上,在看似不经意间就透露出了十足的女人味,很适合白领女孩的穿着。

冬季新款时尚大衣_插图_6

 带有制服气概的大衣搭配裙装,在显示精悍女人气质的同时,也带出了女性性感的一面。

冬季新款时尚大衣_插图_7

  粉色系列也是今冬盛行色彩中的主流颜色,爱美的女孩子们选择一款粉色的大衣,可以让自己在一片沉闷的秋冬色彩中成为令人瞩目的焦点。

冬季新款时尚大衣_插图_8

  格子图案也是今年冬天盛行的主流图案,这种原本略显矜持的花纹,以休闲的名目来显示,就可以顺应办公室和娱乐空间的瞬间变换了。