五款最具人气的派对妆容

  人气派对妆容:金色珠光

五款最具人气的派对妆容_插图_

  金色珠光渲染女王般的华美

  龙蕾经常奔忙于各大时尚都市的杂志拍摄现场或T型台上,忙碌的生涯,让热情的她和同伙的碰头机遇减少了许多。春节的几天假期,龙蕾准备在家举行一次豪华派对,顺便在同伙眼前展示自己的最新造型。

  私下里的化妆习惯:我异常喜欢M·A·C和MAKE UP FOREVER的粉底液,稀奇轻薄自然,常常用粉色和蓝色的眼影,前者会增添我的女人味后者能显示轻松清新的心情。

五款最具人气的派对妆容_插图_1
EYE:奢华的金色+深邃的立体眼妆

五款最具人气的派对妆容_插图_2
CHEEK:比肤色深一度的橘色腮红,突出阴影过渡 将刷子蘸一层腮红粉,用点拍的手法,涂在微笑里颧骨最高处。

五款最具人气的派对妆容_插图_3
LIP :盛大的金色唇膏,也能营造亲和感

  人气派对妆容:甜蜜性感

五款最具人气的派对妆容_插图_4

  帕丽扎提的派对妆容关键词:甜蜜、性感

五款最具人气的派对妆容_插图_5
EYE:玄妙细腻的巧克力色眼妆

五款最具人气的派对妆容_插图_6
NAIL:镭射水晶粉增添节日的热闹气氛。

  人气派对妆容:协调立体感

五款最具人气的派对妆容_插图_7

  自然感妆效指导整个2006MAKE UP潮水,以协调的中性感受色彩成为本季主角,目的不是色彩,而是为了强调肌肤为本,制造自然立体感,以及加倍真实的面貌。

五款最具人气的派对妆容_插图_8
EYE: 内眼角要用眼影组合里最亮的色彩来提亮,眼尾种种色彩平均过渡。

五款最具人气的派对妆容_插图_9
CHEEK :选择金棕色刷抹,带来完善贴合妆效。

五款最具人气的派对妆容_插图_10
LIP: 选择自然轻薄冷粉色唇彩,与眼部暖色形成对比。

  人气派对妆容:复古魅紫

五款最具人气的派对妆容_插图_11

  计划和家人一起吃年夜饭的王翔,异常盼望在温馨热闹的家庭聚会中,享受到像公主一样的溺爱。打破一直延续的野性、性感门路,神秘深邃的紫色,用复古的手法,挑战全新的先锋公主style!

  复古魅紫挑战先锋公主造型

  私下里的化妆习惯:我天天化妆都是以眼线和睫毛为重点的,嘴唇涂一点淡淡的粉色唇彩就OK了。

五款最具人气的派对妆容_插图_12
Eyes Step1:先用深粉色眼影涂在上眼睑沟,营造欧洲人深眼窝的效果

五款最具人气的派对妆容_插图_13
Step2:将内眼角的紫色眼线,稍稍向外延伸一些。

五款最具人气的派对妆容_插图_14
Step3:外眼角的紫色眼线斜向上拉长,这是让眼睛“变大”的好方式。

五款最具人气的派对妆容_插图_15
粉色唇膏中融入金色,增添节日气氛!

  人气派对妆容:柔和华美

五款最具人气的派对妆容_插图_16

  红色+金色的柔和华美

  大行其道的金色一直是本季秋冬的宠儿,由于金色与亚洲人的肤色异常协调,也异常适合提升夜晚的华美气氛。以是,无须做大的改变,加入红色使妆容更具稀奇感,并增添女性优美气质!

五款最具人气的派对妆容_插图_17

  EYES POINT

  深红色勾勒下眼睑制造优美诱惑 整个上眼睑平均刷抹上有光泽的金色眼影2,内眼角粉饰一点浅金色眼影3,制造醒目感。下眼睑用深红色眼影1勾勒,与上眼睑色彩相重合过渡,并用玄色睫毛膏6刷抹上睫毛,选择与深红色眼影相呼应的棕红色睫毛膏5刷抹下睫毛,完成细腻生动的眼部妆容。 

五款最具人气的派对妆容_插图_18
cheek :选择稳重的棕红色胭脂从面颊中心最先向双方晕开涂抹。

五款最具人气的派对妆容_插图_19
lip :选择金色唇彩比红色更具整体搭配的盛行感。

五款最具人气的派对妆容_插图_20
nail :只要在原来的指甲上再重复涂抹一层带金色闪粉的指甲油即可。