20款韩国盛行大衣

  导语:今冬的大衣质朴简约,少了些许奢华、浪漫,但也多了几分可穿性,呈现出较为“适用”、低调,但也不失养眼的成衣风貌。 雅致养眼的色彩配搭,组合出宜人的视觉效果,帅气的造型设计,时髦有型。

20款韩国盛行大衣_插图_
格纹气概 

  时尚剖析:格纹大衣今冬备受迎接,它随风舞动的衣摆包含着种种眷恋,潇洒的女人用它来挥洒风度,而柔弱的女子也用它来包裹自怜自爱。 

20款韩国盛行大衣_插图_1
呢子气概

  时尚剖析:褪去了职场上的正式,大部分的气概就是轻松与随意,而现在OL们许多青睐呢子大衣装扮,若何穿出你的味道。每个OL都有自己的时尚规则。

20款韩国盛行大衣_插图_2
糖果气概

  时尚剖析:果子熟就有诱人的芬芳,而女人的成熟之美更是让人心旷神怡,糖果色女装以成熟迷人的风姿,自信的笑容,成为都市中一道迷人的景物。

20款韩国盛行大衣_插图_3
泡泡袖气概

  时尚剖析:复古气概的色彩而内敛, 醇和与温暖,叠加与缩短,时装化的个性装容,泡泡袖的大衣以细腻、时尚的优雅气质谱写秋冬奢华物语。

  结束语:有没有你喜欢的呢?